yang8676220 发表于 2013-2-19 09:18

大家玩的球队都有被收购过么。。有没有大把大把的钱砸下来。。

兵工厂玩到15年,被个大老板收购了。收完就砸了300M下来。。第一次遇到自己玩的球队被收购,大家都有玩过什么球队被收购的,有没有大把的钱砸下来的。。

yansisong1 发表于 2013-2-19 09:38

玩MU从来都没被收购过

phileddie 发表于 2013-2-19 09:41

没有这样的经历啊

yang8676220 发表于 2013-2-19 10:29

也是第一次被收购。。豪门被收购应该挺少的吧。。

天刀魔 发表于 2013-2-19 10:31

收购过但是没有财团收购的经历..都是没有人的人在收购

530914419 发表于 2013-2-19 10:31

......我玩破厂。。被收购、、、
英国人。忍不住核武一看。。。。。1的财力。。
我顿时凌乱了。。。

从不传身后球 发表于 2013-2-19 10:33

玩埃弗顿 把没钱的老板靠走了 本想能换的有钱的 结果来个比原来属性更坑的

choatekong 发表于 2013-2-19 11:33

顶,一样太妃糖,被收购后很给力的给了1m的转会费~

quant 发表于 2013-2-19 11:34

很简单,当财政恶化的时候就是国米也被人收购过,唉,被骂我啊,谁叫我乱花钱

standfall 发表于 2013-2-19 11:41

Sampdoria 第4年被收购,突然多了300M,一下就没动力了

暗流科比 发表于 2013-2-19 11:57

纽卡换老板必然砸钱

无球跑动20 发表于 2013-2-19 12:13

马竞基本上必换,换了就砸钱

红狼 发表于 2013-2-19 12:36

表示每年免签+10m以下买小牛或者打劫小球队过两年倒手,手握100m转会费混四强打冠军杯从来没冠军的毫不关心收购啊

xyx1156 发表于 2013-2-19 13:20

玩埃弗顿,诺丁汉森林,伯明翰,AC米兰,尤文图斯,等等的,被收购,有给力的,也有坑爹的

wucong02 发表于 2013-2-19 13:35

表示每年免签+10m以下买小牛或者打劫小球队过两年倒手,手握100m转会费混四强打冠军杯从来没冠军的毫不关心 ...
红狼 发表于 2013-2-19 12:36 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我也是钱多到没地方花,不过有时候我在想这样有什么意义哪。
后来那种虽然能培养出来卖钱,但是明显不能在本队打上一线队的球员,我就不买了。

hpohpo 发表于 2013-2-19 13:37

玩MU从来都没被收购过
yansisong1 发表于 2013-2-19 09:38 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

哥们,弱弱的问下。你的勋章咋来的?

yansisong1 发表于 2013-2-19 13:44

回复 16# hpohpo

论坛里有人送红包运气好抢到个几千块买的:lol
页: [1]
查看完整版本: 大家玩的球队都有被收购过么。。有没有大把大把的钱砸下来。。