hotmagik 发表于 2013-2-19 14:21

国奥把我亚洲杯已经确定的阵容里抽走了四个人,就剩18个人了,这是要干嘛?

2023年亚洲杯,22人名单,第一场4:1赢了澳大利亚,第二场准备打卡塔尔,突然发现门将没了,再一看尼玛就18个人了,NND国奥主帅抽走了我4个人,我靠我都第二场小组赛了,这都把我的人抽走了,这不是黑我吗?

谁能告诉我怎么解决?愁死我了!

dennis1983 发表于 2013-2-19 14:29

好真实啊,在中国国家队就这样啊

AIDENYUAN 发表于 2013-2-19 14:33

很正常 恒大經常抱怨

hotmagik 发表于 2013-2-19 14:35

回复 2# dennis1983

不是吧。。。郁闷至极。再吐槽一下,这代执教国家队问题一堆,我自己执教国奥,不管国家一线队还是U21U19的人都调不来,奥运会愣是靠几个各级别队都上不了的人拿了第7,还有俱乐部和国家队比赛,同一天居然可以一起开场,我难道有分身?后面再也不带国家队了。。。

hotmagik 发表于 2013-2-19 14:38

回复 3# AIDENYUAN

问题我不是恒大,是国家一线队啊,名单都确定了,亚洲杯都开打了,居然能出现这种事,郁闷。。。   已经把国奥主帅开了,后面自己带国奥。。。

AIDENYUAN 发表于 2013-2-19 14:39

回复 5# hotmagik

賽程會重疊??

hotmagik 发表于 2013-2-19 14:40

回复 6# AIDENYUAN

会的,已经遇到好几次了。。。

黑洞时代1.0 发表于 2013-2-19 14:41

不是应该国家队优先么?搞不懂中国特色

colin_vikki 发表于 2013-2-19 14:41

玩中国就这样子。。玩俱乐部不还惨些 经常遇到亚冠比赛的时候人被抽得没几个了。。

AIDENYUAN 发表于 2013-2-19 14:41

回复 7# hotmagik

沒事啦 起碼還有18人 夠踢了

fifa2001ys 发表于 2013-2-19 14:44

哈哈,中国特色啊!真过瘾!SI居然也知道

hotmagik 发表于 2013-2-19 15:03

回复 10# AIDENYUAN

要不是还有这18个人,我就封挡了。。。

AIDENYUAN 发表于 2013-2-19 15:05

回复 12# hotmagik

只執教中國國家隊?

hotmagik 发表于 2013-2-19 15:06

今天实在没兴趣玩下去了,去撸坦克了。。。

hotmagik 发表于 2013-2-19 15:13

回复 13# AIDENYUAN

不是,还带了sheffield F.C,1857年成立的,目前最早的俱乐部,现实在英格兰8级,现在我带英超第四赛季了,该拿的冠军都拿了,差不多了,本想再带中国打2026世界杯的,现在犹豫了,别到时又给我来一次,那我真的受不了。。。

babyface62 发表于 2013-2-19 15:18

有一年踢世俱杯碰到恒大,一看主力阵容几乎全部被抽调到国足去了...

hotmagik 发表于 2013-2-19 15:26

回复 16# babyface62

世俱杯?12月哪里都没有国家队比赛啊?肿么回事?不应该啊?

babyface62 发表于 2013-2-19 19:29

回复babyface62

世俱杯?12月哪里都没有国家队比赛啊?肿么回事?不应该啊?
hotmagik 发表于 2013-2-19 15:26 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

东亚杯预选赛...

忘记以前的号了 发表于 2013-2-19 19:32

今天实在没兴趣玩下去了,去撸坦克了。。。
hotmagik 发表于 2013-2-19 15:06 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

WOT炮友?

hotmagik 发表于 2013-2-19 19:49

回复 19# 忘记以前的号了

撸的时间不长,最高才KV-1S
页: [1] 2
查看完整版本: 国奥把我亚洲杯已经确定的阵容里抽走了四个人,就剩18个人了,这是要干嘛?