gy102989 发表于 2013-2-19 20:40

居然没有完美破解版! 我是不买还是不买呢?

等了4个月,上来一看 居然没有完美破解版!   现在想买正版,但是眼看2014又快要出来到底是不买还是不买呢?
顺便发个牢骚:si组(俄罗斯的家伙?难道我搞错了,原来是多打了一个i)你们在搞什么飞机这么简单个游戏   都破解不了!是不是被收买了!      
那些大神跑哪去了,在中国盗版横行的大地上,居然有一群人在提倡正版,捍卫外国人的公司利益!

这么惨烈的回复意料之外也是意料之中! 你们把我说得害羞了   我决定果断入正了

仲哥 发表于 2013-2-19 20:50

2014快出了。。。。。。最少还要9个月吧。

bwp222 发表于 2013-2-19 20:51

一天工资而已,能玩一年

bruce0820 发表于 2013-2-19 21:00

lz这种 没有说什么的的必要了

804041547 发表于 2013-2-19 21:28

wjdjq741 发表于 2013-2-19 21:42

alexdodge 发表于 2013-2-19 21:46

等了4个月,上来一看 居然没有完美破解版!   现在想买正版,但是眼看2014又快要出来到底是不买还是不买 ...
gy102989 发表于 2013-2-19 20:40 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

SI组,是做破解的吗?

的确很不给力;P ;P

g1ws1985 发表于 2013-2-19 21:46

macaufan 发表于 2013-2-19 21:48

zhangao0223 发表于 2013-2-19 22:03

回复 3# bwp222

这。。。炫富~~

b17908276 发表于 2013-2-19 22:16

尼古拉斯德普 发表于 2013-2-19 22:19

地上无敌剑 发表于 2013-2-19 22:27

LZ反正版斗士,让人顿生景仰之情啊~

derek-w 发表于 2013-2-19 22:54

LZ,还是不要入正啦,游戏而已。以往曾购买过一些正版,一个游戏一个赛季也玩不到就又出新的,很郁闷,平时又忙,闲时只是玩一玩,游戏只当娱乐吧,不用太过较真,这个不玩可以玩另一个,所以我也不玩FM啦。哈哈,去玩其它游戏啦。。。。。。。

freedomkwok 发表于 2013-2-19 22:59

Si 破解组..... 笑出翔了

kire119 发表于 2013-2-19 23:04

lz这种 没有说什么的的必要了! 怎么看都觉得是你不愿意花那点钱。

大明千户 发表于 2013-2-19 23:06

LZ,还是不要入正啦,游戏而已。以往曾购买过一些正版,一个游戏一个赛季也玩不到就又出新的,很郁闷,平时 ...
derek-w 发表于 2013-2-19 22:54 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

正是因为是平常的娱乐,才更应该花钱

Kasperily 发表于 2013-2-19 23:12

哆啦小歪 发表于 2013-2-19 23:20

xzy49 发表于 2013-2-19 23:22

再等下去,直接买2014了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 居然没有完美破解版! 我是不买还是不买呢?