麦马拿文 发表于 2013-2-19 21:50

FM2012想求一个能发挥前腰实力的阵型,或者激活格策的阵

我用433,41212,都无法发挥格策实力,,搞的身价跌跌跌,阵容也算世界级了,打热刺都经常被大秒一个人帽子。。。郁闷

纠结枪迷 发表于 2013-2-19 21:59

格策左内锋比较好吧

麦马拿文 发表于 2013-2-19 22:00

回复 2# 纠结枪迷

打的就是左内锋,身价一直跌,老喜欢自己边路内切,然后打边网,,,

从不传身后球 发表于 2013-2-19 22:01

去论坛里战术那找 应该有前腰阵   还是拉边能出彩些 好前腰的阵很少
用老狼的424 格策打边 老厉害了

麦马拿文 发表于 2013-2-19 22:04

回复 4# 从不传身后球

刚刚搜到,这场比赛用了,,上的二队直接打对面4比1,,,貌似对边后卫要求比较高,我格伦一场比赛一半体力没了。。

麦马拿文 发表于 2013-2-19 22:05

回复 4# 从不传身后球

好的前腰阵确实少,貌似12都是身体流路线,,兽腰+大神前锋=进球+赢球。

从不传身后球 发表于 2013-2-19 22:06

回复 5# 麦马拿文

他那个424里 有介绍好像边后卫中场挺废体力要随时换 边锋最好是逆足的

麦马拿文 发表于 2013-2-19 22:10

回复 7# 从不传身后球

边锋逆足,,,额,,边锋目前格策+拉德。卡瓦尼和阿奎罗全部重伤。

cxm4149 发表于 2013-2-19 22:17

我个人感觉,圣诞树是最好的支持前腰阵型,双前腰的心态要比单前锋的高,这样很出效果,我的格策可以有30+20的数据

804041547 发表于 2013-2-19 22:19

格策边路不错

暗流科比 发表于 2013-2-19 22:51

格策我倒有个小小心得让他打左边锋而不是内锋可能更好一些
一般发挥左内锋的最好阵型是无前腰 让内锋自由内切 自己选择传球还是射门
然后格策就会无限内切 用他10的蛋疼射门挑战极限···
然后我一气之下让他改成边锋他会带球到底线附近然后转个身 背对底线 用右脚传中
居然效果很好 打出了10+30的数据
进球本来就不多 十个出头也可以接受助攻暴涨 球队攻击力大大增强 评分也暴涨
建议试试

麦马拿文 发表于 2013-2-19 23:36

回复 11# 暗流科比

对对对,就是这个操性,无线内切打边网,,蛋都碎了,,,

麦马拿文 发表于 2013-2-19 23:37

回复 10# 804041547

已经放到边路了。

暗流科比 发表于 2013-2-19 23:41

回复 12# 麦马拿文

格策道格这种给点阳光就灿烂的货就不能由着他们性子来

麦马拿文 发表于 2013-2-19 23:47

回复 14# 暗流科比

我现在用的狼哥424,在考虑把格策左边位置改改,,不知道会不会破坏整体效果,,这个阵太狠了。

暗流科比 发表于 2013-2-19 23:57

老狼的阵碰都不敢碰···

麦马拿文 发表于 2013-2-20 00:15

回复 16# 暗流科比

太猛了,,你看我新帖,,我在编辑中,,

JonasP 发表于 2013-2-20 00:44

用手术刀吧 格策左内锋策应应该不错 那个阵感觉左内锋只要能突能穿身后球就行了 CA110的斯特林评分都能上7.3

yllshishen 发表于 2013-2-20 00:46

左内锋策应或者直接影锋

wangqifeng 发表于 2013-2-20 02:44

格策打前腰也不错的,至于你说找不到,恐怕你只找人气高的战术吧?
页: [1] 2
查看完整版本: FM2012想求一个能发挥前腰实力的阵型,或者激活格策的阵