steve__deng 发表于 2013-2-19 23:37

关于联赛奖金影响游戏难易度的问题。

我在fm2012贴吧里看到一个帖子说,赛季前的奖金额度影响难易度,高额奖金最容易,普通的奖金难度中等,微薄的奖金最难。而且奖金的多少会影响到AI球队的打法。简单来说,设置高额奖金,AI球队就高举高打,高位压制,双方都很容易进球。而且AI球队不会刻意和你争夺冠军。
普通的奖金,电脑就会很谨慎,玩家不好进球。而且始终有1~2个球队和你争夺冠军。最后微薄的奖金帖子没说,估计是更加困难。

请问这是真的吗?我一直以为高额奖金是最难的.....

从不传身后球 发表于 2013-2-20 00:30

介绍上说 高额奖金 球员会更努力 争取 貌似跟AI没关系吧?

斗战在神巴 发表于 2013-2-20 00:30

从来都选高额奖金的路过 只知道高额简单 微薄很难

yhzs5 发表于 2013-2-20 00:40

谁都愿意夺冠后拿高额的奖金。。。奖金越高越有动力啊。。。当然小俱乐部初期我一般都给普通的奖金省钱。。。

JonasP 发表于 2013-2-20 01:13

奖金从来都是普通 除非短时间内想出成绩 不过感觉好像没多大关系吧 联赛冠军该怎么拿还是怎么拿 奖金不高的话杯赛的话被爆冷的几率好像会大一点 感觉是这样

wangqifeng 发表于 2013-2-20 01:51

奖金影响士气,特别是那种成绩不太稳定的情况下,低奖金就失去了一个提升士气的要素,士气低落确实更难,但这和AI无关吧?

黑洞时代1.0 发表于 2013-2-20 08:16

写那个帖子的人想太多了。。。

kimisu 发表于 2013-2-20 09:02

跟AI打法无关...AI打法只对应你的声望...这也是为什么低声望球队用反击阵屡屡奏效,等声望高了反而输球的原因.

奖金对应的是你球队的士气涨幅.跟现实一样,谁都愿意多拿钱~

batigoal.zyh 发表于 2013-2-20 10:13

奖金跟球队拾起有关
难易度无关

紫龙之子 发表于 2013-2-22 09:34

从来都是高奖金,不给董事会省钱

walkstar 发表于 2013-2-27 01:02

感觉这样理解不是很科学
我觉得是高奖金,球员的积极性比较好,士气也高,比赛相对容易打,而不是你的对手和你对攻
低奖金,球员积极性不高,士气也没那么高昂,遇到对手就相对难解决一点了
不知道自己这样理解是否符合逻辑,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 关于联赛奖金影响游戏难易度的问题。