xiaoqiao1013 发表于 2013-2-20 10:21

我的埃里克。托雷斯被开毁约金了,一下子觉得没了他不会玩了。。。。

尼玛,14年买进来,毁约金定的少,只有21.5M,打了一个赛季,各种暴强,尼玛15年转会期就会维拉给开了毁约金,哥一下子觉得没了他不知道怎么玩这游戏了,泪奔。
求大神赐教怎么留住暴强的球员,怎么设置比较好!

askacsj 发表于 2013-2-20 10:51

推荐给其他球队 让其他球队开合同
只要他不接受维拉的合同 你就可以拒绝

无聊的死胖子 发表于 2013-2-20 10:55

续约 把违约金拉到最高 不同意就BUG搞定

暗流科比 发表于 2013-2-20 11:12

一楼的方法 我补完一下
把他0身价推荐出去,你会收到N份报价全部接受让她去谈合同 只要他最后成交的俱乐部不是维拉 就可以取消交易了

xiaoqiao1013 发表于 2013-2-20 13:02

回复 4# 暗流科比

擦,这是个好办法,哈哈

xiaoqiao1013 发表于 2013-2-20 13:03

回复 2# askacsj

可是这货已经被维拉给搞过去,签约都不需要我同意啊

耐克 发表于 2013-2-20 13:10

违约金太少了 我记得我和甘索签约 45M的违约金被曼联冬季给我牵走了

暗流科比 发表于 2013-2-20 13:20

回复 5# xiaoqiao1013

已经成交走人那就没办法了···

xiaoqiao1013 发表于 2013-2-20 16:39

回复 7# 耐克

啊,这都可以啊,我还准备把毁约金统一搞成40M

xiaocaihu 发表于 2013-2-20 19:03

回复 4# 暗流科比

这样不会造成球员不满吗?

暗流科比 发表于 2013-2-20 19:07

回复 10# xiaocaihu

我只用过一次没有不满据说一般不会

qzdsqs 发表于 2013-2-20 19:25

再找神锋呗

JonasP 发表于 2013-2-20 22:52

一个埃里克托雷斯而已 一堆大神等着你挑呢 何必执着于他?

bsxd 发表于 2013-2-21 00:38

楼主可以去撸切尔西的托雷斯来搞搞……

xiaoqiao1013 发表于 2013-2-21 10:48

回复 13# JonasP

兄弟推荐几个攻击型中场吧,已经被搞过去了,这赛季攻击力一下子降低不少啊

JonasP 发表于 2013-2-21 12:54

回复 15# xiaoqiao1013

埃里克托雷斯打的是9号半么

xiaoqiao1013 发表于 2013-2-21 14:41

回复 16# JonasP

我用打的攻击型中场,偶尔也打9号半,正在训练加强9号半,就被搞走了

JonasP 发表于 2013-2-21 18:11

回复 17# xiaoqiao1013

攻击中场的话。。穆勒不错 就是贵 附带前场万金油属性 小卢卡斯也很强 不过个人觉得他打左内锋更好 威胁大狙什么的就不用我推荐了 要便宜的话扎戈耶夫吧 这家伙用了下还可以 就是需要磨合一段时间 好像适应性不高的样子 但感觉更适合做轮换 更便宜的话就是皮亚尼奇和埃里克森了 皮亚尼奇的话。。总感觉用起来不温不火的 埃里克森没用过 不过属性看起来不错 而且便宜 要是要想传威胁球能力强的球员的话去买卡纳莱斯 话说你打了转会补丁没有 没打的话这家伙不好搞 皇马开价很高的 科瓦契奇隐藏太差 买来做轮换还是可以的 嗯。。基本就这些吧 现在我也不怎么用前腰了 也没太多好的可以推荐{:em100:}
页: [1]
查看完整版本: 我的埃里克。托雷斯被开毁约金了,一下子觉得没了他不会玩了。。。。