abctea 发表于 2013-2-20 11:07

英冠的主教练好难做哦

英冠的压力大概实在太大了,别的联赛级别,只有少数几个球队成绩不好会下课,现在英冠中,发觉下课教练好多,5场输3场就下课也不少.
最搞笑的是brighton这支球队,上赛季不知道是足总杯还是联赛杯打进决赛,对手是曼联,当然输咯.然后曼联拿了英超冠军去打冠军杯了,brighton这支英冠都算不上强队的,就去打欧联杯了。英冠赛程太紧,你一打欧联杯,联赛就少打,其他球队已经打了17轮了,brighton才打了9轮,那积分自然在降级区啦,然后他的主教练就下课了,哈哈,好冤枉啊!

dingjiany 发表于 2013-2-20 11:11

熬 啊熬   媳妇熬成婆

abctea 发表于 2013-2-20 11:13

回复 2# dingjiany

下课概率之高想不到啊,打了半个赛季,下半区的球队几乎都炒过一遍教练了。还有那个少赛8轮的主,真是冤枉啊。

che825 发表于 2013-2-20 11:14

只能说董事会无脑

黑洞时代1.0 发表于 2013-2-20 11:15

这么疯狂,不要波及到我啊,下赛季升英冠了

abctea 发表于 2013-2-20 11:22

回复 5# 黑洞时代1.0

不参加欧联估计没事儿,呵呵,而且LLM一路带上来的,有感情,没这么容易炒

ctlphoebus 发表于 2013-2-20 11:50

比赛打得少被淘汰也忒扯了

wwwxboy123 发表于 2013-2-20 11:57

好怕怕 LLM什么的最吓人了{:em27:}

abctea 发表于 2013-2-20 14:30

回复 7# ctlphoebus

是真的,比赛少打8轮,而且前9轮成绩也不是特别好,落在降级区了,后来换了个教练,补赛2场比赛,一下子就离开降级区了,因为联赛开打时间不是很多,底下的几个队成绩差距很小,差1-2场比赛就马上可以上来的,所以说这个教练很倒霉阿。同样少打7-8轮的stock,因为成绩还可以,在中游偏下,就没有炒教练。

zhouhuan412 发表于 2013-2-20 14:53

回复 9# abctea

{:em81:}   我大斯托克城竟然降级了? 你妹的

409961952 发表于 2013-2-20 15:09

倒霉熊啊~~~~~~~~~~·

abctea 发表于 2013-2-20 15:48

回复 10# zhouhuan412

哈哈,2016-17赛季了,一切皆有可能

illusion929 发表于 2013-2-20 16:32

低级别带上来基本只要最后成绩还可以就行了,我带西乙二带到西甲第一个赛季打到第六后连续两个赛季都是开头连续不胜在降级区附近徘徊,董事会要求最低是欧联杯,于是比赛那项的满意度降到了最低,但是主教练席位还是现实非常稳固

Annly 发表于 2013-2-21 10:46

对于英冠联赛,很早就应该做好准备了,英冠可以去打欧联杯,肯定签人没搞好,这样可以签到不少比较好球员,好歹也有欧洲比赛的

Annly 发表于 2013-2-21 11:10

比如有些球员长时间被压制预备队,声望会掉的,对转会或者租借要求也会降低,可以想办法搞来,英冠实在不行确保保级在等一年升超
页: [1]
查看完整版本: 英冠的主教练好难做哦