qin246 发表于 2013-2-20 12:46

江湖救急!!!玩fm2012为何我的电脑一进入3D比赛就弹出?

我去年11月新买的电脑,配置如图所示,win7系统,64位,8G内存条,CPU至强e3-1230,虚拟内存已改为8G,显卡驱动什么的都升级到最新的了,开了中等数据库,意德英法西5大顶级联赛+中超+意乙,一直玩下来非常顺利,超快,超顺畅,现在玩到了2015年12月19日,再点继续游戏进入比赛就弹出一大堆英文,提示意思是内存不足,无法继续游戏。我读档后用任务管理器查看FM占内存为3.6G,占物理内存66%,球探工具也能正常读取该存档,核武也就改改几个随机人的国籍而已。现在请问下,这个到底是怎么回事,应该怎么设置才能继续游戏?哪位英雄救我啊!!!

更新情况:重新装了游戏,这下好了,它不提示内存不足了,可是只要我一进入比赛就直接提示生成错误报告DMP文件,然后弹出游戏,连什么原因都不知道啊!!!我试过度假,发现游戏可以继续进行下去,可是一进入比赛就被退出;又试过在参数设置那里把启用3D比赛视角那个勾取消了,就可以正常进入比赛了,可是看不了3D很不爽啊!!!这个到底是怎么回事啊!!!难道是显卡?可是这显卡不至于连个FM的3D都看不了吧,而且显卡驱动都升级到最新了呀!

quant 发表于 2013-2-20 14:59

我火星了,8G内存还提示内存不足,

liangbaiwei 发表于 2013-2-20 15:07

核武还是最好不要用,此情况不了解,希望你能解决

黑洞时代1.0 发表于 2013-2-20 16:14

不明白,我2G内存都妥妥的

lxx520135 发表于 2013-2-20 17:15

虚拟内存设高一点,就可以了

qin246 发表于 2013-2-20 18:03

回复 5# lxx520135

我之前虚拟内存都是8G了呀,难道改成12G?

lxx520135 发表于 2013-2-20 18:49

回复 6# qin246

虚拟内存不是物理内存

国米的球迷 发表于 2013-2-20 19:54

回复 7# lxx520135

虚拟内存怎么设?

donquixote11 发表于 2013-2-20 19:59

wangqifeng 发表于 2013-2-20 21:05

恐怕你把那个错误提示截图贴上来更有效

hcm1220 发表于 2013-2-21 04:19

8g的话虚拟内存都可以不要设了。你肯定是杂七杂八的东西开多了。

无球跑动20 发表于 2013-2-21 09:45

这种配置还报内存不足?要不重新做系统

qin246 发表于 2013-2-21 14:28

回复 11# hcm1220

我只开FM2012,其他程序都不开,连音乐都不敢听了

hcm1220 发表于 2013-2-21 16:27

回复hcm1220

我只开FM2012,其他程序都不开,连音乐都不敢听了
qin246 发表于 2013-2-21 14:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

装了360了没?如果没装的话那还真找不到什么原因了。

qin246 发表于 2013-2-21 17:49

回复 14# hcm1220

装了360了呀,应该不会是病毒,为了这个游戏我系统重装了、游戏重装了!

qin246 发表于 2013-2-21 20:46

回复 7# lxx520135

我知道,我的内存条是8G,但是我的虚拟内存我已经手动改成8G了。

lxx520135 发表于 2013-2-21 21:13

回复 16# qin246

每个盘都设置一个虚拟内存试试

hcm1220 发表于 2013-2-21 23:44

回复hcm1220

装了360了呀,应该不会是病毒,为了这个游戏我系统重装了、游戏重装了!
qin246 发表于 2013-2-21 17:49 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

360=病毒

eblue 发表于 2013-2-22 08:58

1、虚拟内存不用设置
2、出现错误,应该是核武用多了

qin246 发表于 2013-2-22 19:30

回复 19# eblue

我觉得不是核武的问题,我只是修改过几个随机人的国籍而已,其他都没改!而且只是进入3D比赛时出错,其他时候都没有问题,很奇怪!
页: [1] 2
查看完整版本: 江湖救急!!!玩fm2012为何我的电脑一进入3D比赛就弹出?