ssy007ok 发表于 2013-2-20 12:53

推荐个好阵型2012里Fuss的那个诺维奇夺冠的阵

这个阵,我只把球队里两翼齐飞改为中路突破,用森林队效果不错,有条件的可以试试,期待大家反馈。用的阵是FuSS的v0.3final

ee041125 发表于 2013-2-20 13:00

陣呢????????????????

ssy007ok 发表于 2013-2-20 13:18

回复 2# ee041125

到12区战术贴里下吧,我第一次发帖不知道怎么上传阵型。我只把那个阵的设置改为中路突破,效果很好客场不被动,主场进球很多,反击犀利。用的森林感觉很不错,你如果喜欢可以下载试试。

liangwei3366 发表于 2013-2-20 14:28

回复 3# ssy007ok

發個鏈接好嗎?這陣形好多版本呢~~~

804041547 发表于 2013-2-20 14:31

发个链接吧楼主

shil0088 发表于 2013-2-20 17:22

这是链接:
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=574368&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D1

这是阵

这阵确实不错,挺好用的,我在测试一下,回头在上图吧

我也是按照楼主的方式,把两翼改成中路

大家在用的时候千万别忘了把前腰设成组织核心,我记得12的时候要是不设组织核心的话,这个阵跟本不好用

不知道在这代FM里不设组织核心行不行,没试过!

耐克 发表于 2013-2-20 17:26

阵在何方?

hotmagik 发表于 2013-2-24 11:50

回复 6# shil0088

这个阵是挺不错的,但是有两个问题,在12里也用过,同样的缺点,一是体力下降的特别快,70分钟的时候都70多的体力了,二是红黄牌较多,如果这两个问题能改善,这个阵还是很强的。。。

a120864847 发表于 2013-2-26 19:26

颜安 发表于 2013-2-26 22:18

还不错,用的阵型算靠谱的了,主场攻击力特别强大,就是客场费力,打一些弱队都不太稳

ar1ka_caca 发表于 2013-2-26 22:20

mark 现在前锋不进球了基本。。

djsjtuer 发表于 2013-2-27 00:43

那个阵的v0.4用的怎么样
页: [1]
查看完整版本: 推荐个好阵型2012里Fuss的那个诺维奇夺冠的阵