andycore00 发表于 2013-2-20 16:18

FM2012最神的老师

不是哈格,不是兰队,而是。。。。。。。。密尔瓦的保罗robinson。。。。。。。。把所有的小牛训练新位置,都训练成后卫。。。然后接受他的教导。。。。真是神级教练

xf_deluxe 发表于 2013-2-20 17:03

这是为什么呢?

黑洞时代1.0 发表于 2013-2-20 17:28

无图无真相!

国米的球迷 发表于 2013-2-20 17:31

水平不高,买来养老?

hesaifei1999 发表于 2013-2-20 17:49

不是劳尔吗....

kevinzs 发表于 2013-2-20 18:20

不知所云
!!!

暗流科比 发表于 2013-2-20 18:46

楼主讲了他昨晚做的一个自己都记不清楚的梦

melo911 发表于 2013-2-20 19:29

楼主不上图,我来上吧,millwall中卫,30岁,隐藏挺好,稳定和大赛一般,精神属性有点差,没楼主吹得这么厉害

donquixote11 发表于 2013-2-20 20:05

andycore00 发表于 2013-2-20 23:14

你们错了,训练一个位置只是暂时的,只是让他学习隐藏。这么说吧,你把他买来,打主力,他的声望自然就上去了。我喜欢用他做核心,外加全队最高收人条款,队长。训练一个又一个小牛。这么说吧,他很猛的。不亚于勃起帝云云。CA不是评价一个球员最好的东西。

andycore00 发表于 2013-2-20 23:15

另外,这个小牛就是他带出来的

acielaw 发表于 2013-2-20 23:16

最神的略显牵强。最好的后卫老师还行

andycore00 发表于 2013-2-20 23:19

回复 12# acielaw

把小球员都训练成后卫他就能教了。练成以后,再把训练新位置去掉。

andycore00 发表于 2013-2-20 23:21

我发誓用BT角球死全家,阵型都是默认的。

andycore00 发表于 2013-2-20 23:38

回复 7# 暗流科比

确实是昨晚想到的,结果闹听的在床上一宿没睡着, 今天就把小牛都改位置了,边路的一律改DR/L 中路的一律DC,最后一关的教练。

andycore00 发表于 2013-2-20 23:53

回复 12# acielaw

精神让小牛自己去拔,主要练隐藏和决心

andycore00 发表于 2013-2-20 23:54

回复 8# melo911

大赛和稳定,后天是可以通过比赛而获得的。隐藏特别不容易搞,所以我说最好的老师不为过

andycore00 发表于 2013-2-20 23:57

本赛季阵容http://www.playgm.cn/viewthread.php?from=notice&tid=662509

kenfog 发表于 2013-2-21 00:00

此人能力顶多是英冠水平,而且速度太慢,打主力有够你受的,声望也不高,很多小牛带不了

andycore00 发表于 2013-2-21 00:01

回复 19# kenfog

请看帖本赛季阵容http://www.playgm.cn/viewthread.php?from=notice&tid=662509
页: [1] 2
查看完整版本: FM2012最神的老师