markle 发表于 2013-2-21 22:28

回复 18# 无球跑动20

http://www.playgm.cn/attachments/swfupload/130221222767af3d8a50288f1d.jpg

markle 发表于 2013-2-21 22:29

回复 16# 暗流科比

markle 发表于 2013-2-21 22:32

http://www.playgm.cn/attachments/swfupload/1302212235c5f8ac8a61d07150.jpg
13/14赛季
刚打完的罗马
托托成国王了http://www.playgm.cn/attachments/swfupload/1302212235bec8f6c7cbb9b120.jpg

weichichen 发表于 2013-2-21 22:36

米兰要补中场,越早越好吧。。。个人感觉

wangqifeng 发表于 2013-2-21 22:40

这么说可能不讨人喜欢,不过既然有核武,那就没法保证无SL了

markle 发表于 2013-2-21 22:55

回复 25# wangqifeng

我承认核武,但没有SL,SL只会最快让我失去对这个游戏的耐心。核武三个人的属性都是中国的,实在看不过中国现在的国足水平,才核的。选AC是小的时候种下的种子。

暗流科比 发表于 2013-2-21 23:02

要发炫耀贴 就要有被质疑被鄙视的心理准备···我无意争吵 只是单纯表示不太相信···

yangchun6818 发表于 2013-2-21 23:10

楼主要多少钱才能买煤球王跟皮克?

markle 发表于 2013-2-21 23:23

回复 24# weichichen

确实,所以两个中国球员被核武后加入AC

markle 发表于 2013-2-21 23:24

回复 28# yangchun6818

煤碳是每月勾引一次,最后有点兴趣的时候100M买的。皮克比较好说60M,工资是用的BUG。

markle 发表于 2013-2-21 23:26

回复 27# 暗流科比

好吧。质疑也好,不信也罢。我也没炫耀不是么。只是比较激动联赛全胜,不用SL这种几率确实不高。

暗流科比 发表于 2013-2-21 23:29

回复 31# markle

兄弟 告诉你大肆散播自己得意的各种战绩的最好办法···那就是开个连载···在里面随便怎么折腾都不会被骂···

markle 发表于 2013-2-21 23:30

回复 32# 暗流科比

额,竟然在线看我的帖:lol

暗流科比 发表于 2013-2-21 23:31

回复 33# markle

我只是在线写我自己的连载···顺便灌灌水

markle 发表于 2013-2-21 23:32

回复 32# 暗流科比

再补充下,我真没想炫耀什么,只是想跟大家交流一下这个4-4-2的平等站位战术而以,光上战术,不上图,铁定没人理的

暗流科比 发表于 2013-2-21 23:32

回复 35# markle

上战术要低调{:em17:} 是你自己用自己的战绩抢了你自己的战术的风光···

markle 发表于 2013-2-21 23:34

回复 34# 暗流科比

发个传送呗,我也去踩踩,现在是冬歇期

暗流科比 发表于 2013-2-21 23:34

就在我签名里 直接点就行了

markle 发表于 2013-2-21 23:34

回复 37# markle

要不我把图下了,然后只留战术?
页: 1 [2]
查看完整版本: 刚打完的联赛,心情激动