arssage 发表于 2013-2-21 00:05

晕,2011的国家队bug在2013中依然存在

大狙被我从友谊赛中撤回一次之后再也无法入选国家队了。和fm2011的bug一模一样的。
不过其他人我也撤回过,没遇到同样情况。看来这个bug发生是有一定几率的
这个在2011里是能够用核武改掉的,可惜没买2013的核武啊。。

AIDENYUAN 发表于 2013-2-21 00:19

幹嗎撤回他?我就擔心會再也進不了國家隊從來都不撤回球員,要麼讓他衹打45分钟囖

hongmen 发表于 2013-2-21 00:22

也好啊 体力就不受影响啦~

arssage 发表于 2013-2-21 00:26

幹嗎撤回他?我就擔心會再也進不了國家隊從來都不撤回球員,要麼讓他衹打45分钟囖
AIDENYUAN 发表于 2013-2-21 00:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

其实。。是因为。。有一次国家队比赛日之后我有重要比赛,于是就要求45分钟,结果冰岛主教练愣让他打满全场。。
把冰岛主教练骂完之后,下决心再有友谊赛就撤回来不给打(我是多有聊= =)
结果才撤了一次,bug就出现了= =

AIDENYUAN 发表于 2013-2-21 00:28

回复 4# arssage

話說 你還有留意對方主教練讓他打了多久啊:tsj4] 我一般設置完就忘了

耐克 发表于 2013-2-21 00:29

有这么好的事?看来我要把我的球员全部撤回

arssage 发表于 2013-2-21 00:30

回复arssage

話說 你還有留意對方主教練讓他打了多久啊 我一般設置完就忘了
AIDENYUAN 发表于 2013-2-21 00:28 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

我哪有那个闲心。。如果你设置了45分钟而国家队主教练超时的话,是会收到提醒的,并且可以就此在媒体上怒斥国家队主教练一下

AIDENYUAN 发表于 2013-2-21 00:33

回复 7# arssage

原來如此 我都沒收過 下次試試看有沒有!!

梦舞江南 发表于 2013-2-21 01:05

回复 8# AIDENYUAN

对,设置45分钟,如果超时会有提示的,然后你就可以骂了……

hclloveyou 发表于 2013-3-20 17:04

2011的BUG怎么能恢复啊。。我召回一年后我成了那个国家的国家队教练。。。各位大神求解

eueage 发表于 2013-3-20 17:18

楼上的。。。

qzdsqs 发表于 2013-3-20 17:26

看了流口水

arssage 发表于 2013-3-21 17:07

2011的BUG怎么能恢复啊。。我召回一年后我成了那个国家的国家队教练。。。各位大神求解
hclloveyou 发表于 2013-3-20 17:04 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

核武里该球员relationship下有一个international withdrawal,改掉即可

z罗笑 发表于 2013-3-21 17:15

对弗格森来说这bug太需要了

newpdman 发表于 2013-3-21 17:18

回复 10# hclloveyou

貌似是先强行解约在交换回来啊。
13没这个bug吧,设置了召回,下次还要再设置的。。
页: [1]
查看完整版本: 晕,2011的国家队bug在2013中依然存在