豌豆.埃尔南德斯 发表于 2013-2-21 05:14

汉化没有更新么?是不是小组不做了啊。就算叫出点钱我也愿意啊,期待正式版。

如题、。。。。

euroye 发表于 2013-2-21 08:03

虽然这个内侧版的汉化,有时候看得让人全身发热,甚至呼吸困难。但还是满足了,知足了,性福了。

黑洞时代1.0 发表于 2013-2-21 08:08

作为完美主义者总觉得今年得FM缺的什么。。。

zhangliang1206 发表于 2013-2-21 09:16

如果说爆棚小组以后都不整汉化破解版,论坛的人肯定会越来越少,现在就感觉论坛里的人没有以前多了

master_wu 发表于 2013-2-21 09:23

没以前多不是因为汉化,是因为破解

jdjd32 发表于 2013-2-21 10:47

楼主愿意出多少钱????

Annly 发表于 2013-2-21 11:22

就是因为钱才搞出来,有些人就是喜欢谈钱。。。才造成今天局面

newpdman 发表于 2013-2-21 11:37

搞不好明年真没汉化了。不过也能理解。

等雨的我 发表于 2013-2-21 11:45

如果再也不出汉化了 我觉得3dm可以接手游侠肯定也有兴趣别占着那啥不那啥

xcl2314378 发表于 2013-2-21 11:52

支持汉化小组

无敌的意大利 发表于 2013-2-21 12:20

确实应该有人出来代表官方说明一下END or CONTINUE

fmyan 发表于 2013-2-21 12:32

我觉得汉化小组就像ROMer一样,多的不说了,负责任的话就给个说明吧

ivras4 发表于 2013-2-21 12:34

回复 9# 等雨的我

说的好像爆棚小组垄断了一样 又没拦着三大妈和游侠:tsj12]

Annly 发表于 2013-2-21 14:30

记得有1年游侠出过汉化,质量不如爆棚的,而且后发现是盗窃不少爆棚成果的。

lianghao05 发表于 2013-2-21 17:00

没以前多不是因为汉化,是因为破解
master_wu 发表于 2013-2-21 09:23 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

正解,看看其他的FM论坛,基本上都没人了。一个正版灭了至少三分之二的玩家

hhbluestar 发表于 2013-2-21 17:23

国外也是一样的啊.没破解玩的人就少了..其实,还是这个游戏卖得太贵.....

lv5688 发表于 2013-2-21 17:35

如果再也不出汉化了 我觉得3dm可以接手游侠肯定也有兴趣别占着那啥不那啥
等雨的我 发表于 2013-2-21 11:45 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

你来接手吧

LEVONO 发表于 2013-2-21 17:45

哀莫大于心死,真心不希望如此啊

holycloud2012 发表于 2013-2-21 17:58

现在的汉化挺好 另外LZ不要想了 没有汉化更新了

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2013-2-21 18:22

回复 6# jdjd32

20-50这样都觉得很正常吧。一个游戏200多,核武30都愿意买了,难道还缺这几十元么?只要汉化做得好,给点钱没事,虽然我也很希望一直是免费,但是汉化的工作的确是很幸苦啊。支持小组,更支持FM这个游戏。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 汉化没有更新么?是不是小组不做了啊。就算叫出点钱我也愿意啊,期待正式版。