米兰炎煜 发表于 2013-2-21 08:14

大贺米兰保卫地球!为攒人品大发福利!煙神已携10万PGB入股!(已结束)

我的PGB已然发放完毕。目前已发2,12,20(5000大奖),22,32,42,52,62,72,82,92,102,112楼。

鉴于我身家散尽,煙神同志(烟神433作者)毅然入股。具体红包格式如下:

Fozra Milan!!!

煙神工作略忙,来不及一一细发,于是汇了5万给我让我代发(坑爹的2.5万手续费)。我将从244楼往后,秉承煙神提出的条件,一一核实后发放红包。5万PGB发完为止。若您在177楼-244楼之间,符合条件却未收到红包的,请私信我。
好吧,两天陆陆续续发了8万PGB左右。账户已空。有不少人没开银行的,时间原因我不可能一个一个通知你开银行后再发。所以请见谅。本次红包发放到此结束。下面请所有米兰球迷低调起来,默默攒人品迎接诺坎普之战!!!

colin_vikki 发表于 2013-2-21 08:16

咋发? 巴萨这回肯定完蛋了~哈

黑洞时代1.0 发表于 2013-2-21 08:18

米兰这回真威武了,为大意甲扬威!

mzjmf12345 发表于 2013-2-21 08:25

屌丝逆袭,不论下场比赛结果如何,可以了。

hyn263 发表于 2013-2-21 08:26

早上看到这个新闻表示震惊了,据说巴萨全场一脚射正,意甲威武啊。

Leversing 发表于 2013-2-21 08:27

祝贺红包!!!!

hmkxxx 发表于 2013-2-21 08:27

隔壁来支持 米兰继我小国际之后再次保卫地球

球队总监 发表于 2013-2-21 08:28

真是压根没想到的结果:ljh038)

yuxiaolong0911 发表于 2013-2-21 08:28

祝贺米兰成功保卫地球!!!

smoking211 发表于 2013-2-21 08:30

:lol隔壁来支持 米兰继我文之后再次保卫地球

大德意志 发表于 2013-2-21 08:31

宇宙队输给了又黑又硬

黑洞时代1.0 发表于 2013-2-21 08:32

红包咋发啊

诅咒盗号的 发表于 2013-2-21 08:32

哈哈。宇宙队终于被干了、

pijieflyfly 发表于 2013-2-21 08:37

:tsj1]哭了 都不敢相信。。。

sonyabcd 发表于 2013-2-21 08:37

这个要支持

我爱睡觉1981 发表于 2013-2-21 08:42

其实,巴萨的战术就怕肌肉,穆鸟在切尔西赢巴萨不就这么赢?

dingjiany 发表于 2013-2-21 08:43

还有一回合呢

a82050362 发表于 2013-2-21 08:44

红包拿来,兰州也是米兰吧大神?

albsj02 发表于 2013-2-21 08:45

哈哈哈。。值得高兴。

228118726 发表于 2013-2-21 08:52

哈哈哈哈恭喜米兰 估计煤球王来意甲要跪
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大贺米兰保卫地球!为攒人品大发福利!煙神已携10万PGB入股!(已结束)