嘉伟1010 发表于 2013-2-21 09:48

伸手党开档LIVERPOOL!!!!!!!联赛冠军胜利在望

开档利物浦,没打转会补丁,钱太少了,除了G8和卡队可以终老,其他都可以卖。。。

战术用的蹲坑,这个战术我要说一下,人员变动太大,球员还没适应的时候确实不太稳定,我主力阵容换了6-7个人,12月份才开始连胜,让助理教练训话,针对性训练,自己什么都不管,战术也不微调。从落后第一名11分到反超5分,联赛还剩4轮,胜利在望。。。。
我在办公室了,就不贴图了,我说说人员变动吧。
GK 卖了reina,一开始arsenal开价25M(英镑),结果因为没钱(还买了其他球员,下面会提到),交易失败,等ARSENAL有钱了(我买了它的球员),再开价合同谈不拢了(增加了仇恨,要求变高了,你懂的)。最后最后一天转会日我参与了,20M48分期压哨转会给了milan(沙尔克也开价了)。doni1.8M处理了,其他替补门将解决了(交给总监)。
11M买进了krul,2.8M买了sommer。
中后卫agger18M去了纽卡,斯科特尔18M去了arsenal,买了shawcross15M(顶角球用),howedes13M(主要是开档这个价位也买不到其他的了)。danny wilson随到了150,和坷茨一起打替补吧。
右后卫22.5M卖了约翰逊(去哪忘了,原谅我在办公室靠回忆来写),没补充人,把KELLY直接打主力(约翰逊太容易伤,工资也高,我需要钱,你懂的,我想买的danilo不愿意来,先忍忍吧,卡队在这个位置可以客串替补)
左后卫恩里克本来想卖的,但是alex sandro和alaba都看不上我,所以没敢卖,替补用JACK ROBINSON(也随到150左右吧)
三中场留下了ALLEN,都说是世界级的,我用起来还一般,再忍忍看,shelvey留下了,lucas留下了(必须的),引进了斯特罗曼13M,ramsey13M,河床那个有意大利国籍的后腰(名字不会拼了)5M,凑齐6中场,两套阵容
退租了sahin(工资高),低价卖了herderson(5M),downing租借了(这个我很郁闷啊,reading开价15M,合同谈不拢,郁闷啊,租借也要搭工资,还好300k的租借费),joe cole2M(需要搭工资,这个人先挂牌,等有了感兴趣的球队,而且不止一家,再推荐,直接就卖出去了,以前我一挂牌就推荐,效果不好。)
前腰用G8,替补买了nem,ADRYAN,我把stearling练前腰位置了(不知道是不是练前锋更好,我没有边锋的位置)
assati冬季转会卖了11M
前锋卖了苏神32.5M(原谅我,我太需要钱了),买了ADEMILSON和borini搭档,替补用YESIL,偶尔把NEM客串一下。
冬季转会窗口引进了cavani26m(转会窗口开之前提前敲定,可惜伤了3个月,没为球队做啥贡献)
替补基本都是LIVERPOOl的年轻原班人马(户口本,而且卖不上价)

顺便问一下,这个阵型左右两个前锋,CAVANI和borini谁左谁右啊,我现在CAVANI居左多一些。。。。。大家说说两个位置都放哪种类型的前锋。

还有我有一个战术板的问题,拉线战术如果我需要把两个球员的设置对调一下(比如左中后卫和右中后卫,有什么简单的办法,还是需要一点点的改,可否对调设置????????????????????)

主力阵容   ademilsonborini(CAVANI伤了)
                     G8(NEM轮换)
                ramseystrooman lucas (ALLEN主力轮换)
enrique   howedes   shawcross kelly

krul

后来我想了想,人员变动很大,主要是后防和主力前锋换了,但是实力没有明显的提升,主要是压低了工资,降低了平均年龄,增加了板凳。。。原班人马用这个战术应该成绩更好。。。。

沉默是金87 发表于 2013-2-21 10:49

没有唐宁的liverpool还是liverpool吗?

嘉伟1010 发表于 2013-2-21 10:56

回复 2# 沉默是金87
没谁都一样,重要的是能拿联赛冠军~

黑洞时代1.0 发表于 2013-2-21 11:07

情况很复杂啊,楼下帮着说下

zhouhuan412 发表于 2013-2-21 12:49

这。。。 LZ这人事变动也忒大了点吧

黑夜MAVS 发表于 2013-2-21 13:05

这样为啥要玩利物浦= =

greedguy 发表于 2013-2-21 13:15

雷纳 小亨练满后都很好用的....

siouxsie 发表于 2013-2-21 13:19

这玩什么队都一样吧,难道就为了利物浦的队徽?

wulei07 发表于 2013-2-21 13:24

红军大清洗
真成血流成河了

智商很稳定 发表于 2013-2-21 13:40

你居然把整条后防线都给换了..反正作为KOP我是不忍心这样清洗的

wangjunwu 发表于 2013-2-21 13:41

红军大清洗
真成血流成河了
wulei07 发表于 2013-2-21 13:24 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

简称红河

ken_dxy 发表于 2013-2-21 13:50

只要有G8和卡拉格 就是红军!

嘉伟1010 发表于 2013-2-21 13:50

回复 5# zhouhuan412

主要是后防线变化大点,呵呵,压缩工资外加赚点外快~~~~

ken_dxy 发表于 2013-2-21 13:51

我这用3年时间换成全英格兰加青训
一线队只有21人1

嘉伟1010 发表于 2013-2-21 13:55

回复 12# ken_dxy

非常赞同啊,其他那些人都是后面这些破教练买的,我觉得有他们没他们都一样啊,AGGER,johoson受伤高,还可以换钱,reina也是工资高,可以卖高价,苏神确实想留,可是他能卖32.5M啊,我没钱啊,这钱我可以补充至少两三名主力啊,downing,herderson我没有边锋的阵型,不扔干啥啊。

我真心是红军球迷啊~!倘若早年的版本,torres,alonso这些都是绝对不卖的~~~

嘉伟1010 发表于 2013-2-21 13:56

回复 14# ken_dxy

成绩怎么样啊!!!主力都有谁啊,打啥阵型。本土工资都高吧~~比如joe hart啥的

zhouhuan412 发表于 2013-2-21 16:32

回复 13# 嘉伟1010

{:em95:}   这外快又不是装LZ兜里的。。。

shellc 发表于 2013-2-21 16:33

约翰逊和阿格我也卖了,都挺值钱的。凯利我也卖了,10m去了纽卡,因为我这里受伤也不低,13的样子。
这三个人加起来就有45m英镑了,还是可以大大折腾一下的。

罗杰斯 发表于 2013-2-21 16:46

只有杰队和卡副不能卖,其他没有不能卖的, 只有价格不合适的

dennis1983 发表于 2013-2-21 17:06

应该让唐宁在游戏里翻翻身
页: [1] 2
查看完整版本: 伸手党开档LIVERPOOL!!!!!!!联赛冠军胜利在望