shadyhui 发表于 2013-2-21 10:15

被13.23版本的电脑草烂了。。。

开档ARSENAL。。签了SANDRO。。测试了鲁大师451和JAME大神的三大阵型。。。。。联赛15场14名。。。已经蛋碎。。。联赛杯被拖车小子1-0全场射门数不超过5次。。。。训练什么的按大神指导的做。。。难道就因为我是中国籍教练,就那么难打?????跪求大大解决!

AIDENYUAN 发表于 2013-2-21 10:16

那兩個戰術貌似都不是這代引擎的

黑洞时代1.0 发表于 2013-2-21 10:22

试试默认战术and现场指挥吧

蓓雁南飞 发表于 2013-2-21 10:23

:tsj33]我已经被电脑虐得无法自拔了

嘉伟1010 发表于 2013-2-21 10:33

国米蹲坑!

cptw1050064 发表于 2013-2-21 10:39

可以自己设置一下战术~~~用一个赛季时间来调整~~~

shadyhui 发表于 2013-2-21 11:50

回复 2# AIDENYUAN

可是上说支持13.2.3,。。。

shadyhui 发表于 2013-2-21 11:51

回复 3# 黑洞时代1.0

老师莫名其妙短传被断,全场射门基本不超过10次。。。

shadyhui 发表于 2013-2-21 11:51

回复 5# 嘉伟1010

在测试~

shadyhui 发表于 2013-2-21 11:52

回复 4# 蓓雁南飞

。。。。。。。你这个等级。。。。不应该吧。。。

AIDENYUAN 发表于 2013-2-21 11:59

回复 7# shadyhui

額?難道我記錯了..
    那應該是要等陣容磨合一下啦

a261409051 发表于 2013-2-21 12:02

阿森纳怎样签桑德罗?我没成功过...

angel108 发表于 2013-2-21 12:16

慢慢来,多试试其他,总会找到适合自己的

zhangjq12345 发表于 2013-2-21 12:34

战术包有局限性吧。。。我反正用默认战术也被电脑草烂了。。。。

wulei07 发表于 2013-2-21 13:17

磨合磨合~ 这又不是武林秘籍 拿到就成仙的

dennis1983 发表于 2013-2-21 13:24

我觉得用阿森纳战术没那么重要了,自己的战术练熟了都行啊,半个赛季以后再看看

gfdsa321 发表于 2013-2-21 13:42

:ljh053)感觉1323走中路比较猛,今天按蹲坑流那个弄了个41212战术,进攻豁然开朗

q69243692 发表于 2013-2-21 14:06

回复 17# gfdsa321

嘿嘿, 我也是,现在进攻非常犀利啊,这是我的战绩

jcsbj 发表于 2013-2-21 17:36

2013的确跟2012大不一样

而且,阿森纳现在的阵容的确很屌丝,后卫线模特经常被虐爆,随时都看到大高个双手抱头,痛不欲生的样子。
右边萨尼亚没伤的话,詹金森防守容易被突破,传球容易被断掉,铲球技术不好容易吃牌跟现实中一样,左边吉布斯是一个弱一点的桑托斯。

我一直是中国籍开档,背景是球迷,感觉球员不大鸟我,经常训话都不理不睬,而且场上表现极其崩溃,一个赛季至少三次低级失误,甚至法比安斯基有一次把后卫回传球踢进了门,总之各种无语,各种崩溃,FA打英甲都胆战心惊。第三次开档竟然被解雇掉

我第四次开档,果断卖掉各球霸,为了换钞票,把热鸟也卖了,买入走马,nkoulou(后腰),阿拉巴,京多安,沙奇里,最重要的是7.5M最小违约金拿下登巴巴。

个人感觉,临场指挥很重要,我现在全部速度调到中间,随时调整战术,目前赛程过半,还勉强在前五。

shadyhui 发表于 2013-2-21 17:51

回复 19# jcsbj

打车子曼联曼城直接被操翻。。。。打中游胆颤心惊。。。打弱旅经常逼平。。。。蛋碎了
页: [1] 2
查看完整版本: 被13.23版本的电脑草烂了。。。