hemudu 发表于 2013-2-21 11:55

模仿AC米兰对巴萨的阵——河姆渡1323版

阵型站位图是:                         SC(有头球,有一定盘带,加速度不低于13,希望是左右脚)

AMC(盘带,射门,加速度不低于14,NEM可以,左右脚更好)

ML                                    MR(盘带好一点,加速度不低于14)

(头球好,加速度不低于13)DMC          DMC(有mark tightly, dive into tackle习惯)

DL      DC         DC         DR(DC加速度不低于12,DRL速度不低于14, 不要有“有机会就前插”等不良习惯)

GK

欢迎测试,我的阵不可能不好。

liutieguan 发表于 2013-2-21 11:58

lee19880721 发表于 2013-2-21 11:59

没看懂 mark tightly, dive into tackle什么意思

AIDENYUAN 发表于 2013-2-21 11:59

少了個前鋒吧

a261409051 发表于 2013-2-21 12:00

就冲你西汉姆那个阵,试试

马晓贱 发表于 2013-2-21 12:09

跟你之前那个阵比较,拉回来一个前锋回来打9号半。晚上回去试试

hemudu 发表于 2013-2-21 12:26

此阵单前锋进球很多,一个稍微好一点的前锋一个赛季可达40球

tszytm88 发表于 2013-2-21 13:20

楼主敢发个不拉线的么。。。

hemudu 发表于 2013-2-21 13:36

楼主敢发个不拉线的么。。。
tszytm88 发表于 2013-2-21 13:20 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

因为不拉线的阵无法对球员进行精确设置,所以不拉线的阵其实不可能很好的,本人首先排除不拉线的阵。

hartnett 发表于 2013-2-21 13:36

米兰应该451阵型吧

maldini1803 发表于 2013-2-21 13:53

本单位今早用的是433吧。。。

ssy007ok 发表于 2013-2-21 14:21

我想问问楼主,此阵 和 西汉姆那个阵是否适用于英冠或者低级别的 联赛,有些位置上的配置达不到楼主写的配置或者稍有欠缺是否可用这两个阵

kobejiang8 发表于 2013-2-21 14:23

本单位今早用的是433吧。。。
maldini1803 发表于 2013-2-21 13:53 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

正解 冬歇前就开始用433了 囧哥可能觉得博阿滕再前腰位置已经没有上赛季这么犀利,不如拉回中场加强控制,当然也有德容重伤的原因

hemudu 发表于 2013-2-21 14:37

我想问问楼主,此阵 和 西汉姆那个阵是否适用于英冠或者低级别的 联赛,有些位置上的配置达不到楼主写的配 ...
ssy007ok 发表于 2013-2-21 14:21 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

可以用这个阵的,人员不对,效果会打折

射手3 发表于 2013-2-21 14:39

LZ 这个阵跟“不管引擎怎么更新,我的战术始终屹立不倒”帖子里的站位是一样的,有撒区别啊?

hemudu 发表于 2013-2-21 14:42

这个阵前锋用dzyuba是无解的

yiyeqing 发表于 2013-2-21 14:55

现在是神阵辈出啊

zhangyifeng 发表于 2013-2-21 14:57

感觉不暴力啊

艾薇尔 发表于 2013-2-21 15:03

撸主的以前那个证 确实给里

hilkant 发表于 2013-2-21 15:07

楼主应该去当教练,大犀利442啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 模仿AC米兰对巴萨的阵——河姆渡1323版