UltramanTIGA 发表于 2013-2-21 19:32

1323好不容易不挑传了,改受伤了

哈维小白蒙托亚……清一色的小腿韧带撕裂……每场比赛还附加几个歇七八天的……SI每次能不能把之前的问题改好就不要瞎动了……老感觉拆东墙补西墙。。。

vehicle 发表于 2013-2-21 19:59

楼下,你怎么看?

a261409051 发表于 2013-2-21 20:12

英冠前半季每两场受伤一个,楼下你怎么看?

NirvanaRebir 发表于 2013-2-21 20:30

我的Walker从来不受伤 一受伤就3个月.连续2个赛季了.

0000001101 发表于 2013-2-21 20:50

带队南安,拉米雷兹踢一场伤1个月,现在快冬歇了,不过现在好像受伤掉能力不明显。。

普斯卡什 发表于 2013-2-21 21:01

呵呵呵呵呵呵呵
一场比赛,三大中场,全报废。转会结束不久。

UltramanTIGA 发表于 2013-2-21 21:02

回复 4# NirvanaRebir

巴萨本来中场富余的厉害,结果一下伤了四分之三……主力阵容都凑不齐了……

UltramanTIGA 发表于 2013-2-21 21:04

回复 4# NirvanaRebir

我的巴萨队员在俱乐部从来不受伤,只要一到国家队,回来的肯定不是完整的人……即使就让踢45分钟。。。直接删档了,中场基本全报废,就剩蒂亚戈和马斯切拉诺了,后腰都没了……

浪子四少 发表于 2013-2-21 21:20

我会告诉你我现在还是13.22吗?

UltramanTIGA 发表于 2013-2-21 22:19

回复 9# 浪子四少

回不去挑传的年代了TAT

球队总监 发表于 2013-2-21 22:33

伤病如虎 垃圾还不修改

懒小七 发表于 2013-2-21 22:38

回复 8# UltramanTIGA

太对了。。。自己用大轮换,受伤还少点,一去国家队肯定伤。。。

che825 发表于 2013-2-21 22:39

我利物浦的凯利半个赛季就打了三场球……光养伤了

GhosTzy 发表于 2013-2-21 23:41

又更新了?

xfc8811 发表于 2013-2-21 23:50

大伤确实太多了,几个月的好多

54hhh520 发表于 2013-2-22 04:42

刚刚我的聪明利在国家队韧带撕裂三个月,CA就tmd降了10点,助教评分从四星直接降到三星。

taoshow 发表于 2013-2-22 07:28

国家队受伤直接建议他退出国家队,以后就不用担心了哈哈

djsjtuer 发表于 2013-2-22 07:44

难道引擎又更新了啊

UltramanTIGA 发表于 2013-2-22 12:30

回复 18# djsjtuer

就是最新的1323,超坑爹,我巴萨都得用黄色受伤的蒂亚戈和普约尔顶着了……
页: [1]
查看完整版本: 1323好不容易不挑传了,改受伤了