santawind 发表于 2013-2-22 14:35

联赛冠军太难拿了

打到第四年了,除了第一年酱油,二三年都是第二,没个90分以上根本别想冠军,每年竞争对手都还不一样。今年这联赛快收关了,本来优势很大,结果银行队来了个13胜1平,平的还是跟我打的,它还在继续赢,我算了算它可能能拿93-96分,实在抗不住了……
你们电脑里的对手都这么猛吗?

dingjiany 发表于 2013-2-22 14:48

如果你夺冠了你就觉得没意思了····

santawind 发表于 2013-2-22 14:50

这搞得没法夺冠了要,不会也没意思吗?每场都步履薄冰,非得赢,平就被追分。

dingjiany 发表于 2013-2-22 14:52

年年都好好增加球队实力咯,你又不是阿森纳

804041547 发表于 2013-2-22 14:54

dingjiany 发表于 2013-2-22 14:52 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

如果你夺冠了你就觉得没意思了····

santawind 发表于 2013-2-22 14:55

实力也算顶尖了,而且实际上打得不差,但是电脑总会有个球队拿个95分左右,还是英超,这太难了。

santawind 发表于 2013-2-22 15:02

总觉得电脑就开始作弊了,它现在联赛不管打什么队伍,不管主客,个个大比分,除了打平我,连胜整整半个赛季,这太假了。

Chris27 发表于 2013-2-22 15:05

LZ你就放心大胆的输吧
只要你和联赛前几名直接对话战绩不是一边倒
你会发现最后几轮,前几名也在你身边的

你要是一直赢,身后的2、3名也很少输的

santawind 发表于 2013-2-22 15:14

回复 8# Chris27

真不敢,后半赛季本来领先10分,但是我不论是赢,还是平还是输,它反正都赢。现在第三名已经被我们甩了12分了,它打其他强队也都大比分,无论主客,根本没法指望其他队伍稍微挡一下它。现在联赛还剩三轮,我领先两分,看这样子怕挡不住了,后三个对手都强,平一场就完了。

santawind 发表于 2013-2-22 15:18

瞧银行队这变态联赛打的

lclmn 发表于 2013-2-22 15:20

不会这么难吧?如果是豪门最多第一年有点儿难度,你用的啥队啊?

zhangao0223 发表于 2013-2-22 15:21

dingjiany 发表于 2013-2-22 14:52 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

阿森纳躺着中枪。。。

santawind 发表于 2013-2-22 15:24

回复 11# lclmn

你瞧10楼那战绩,我的第四年Swansea现在跟英超几强水平差不多,问题是强强对话应该互有胜负吧,可它见谁虐谁,关键每年总有这样一个队,最后拿90多分,在英超需要90多分我才能试图竞争冠军,这也太难了。

John_Holmes 发表于 2013-2-22 15:28

英超是这样子的 ,我里面曼城还破过积分记录夺冠过,不过新纪录又被我刷新了

Chris27 发表于 2013-2-22 15:29

回复Chris27

真不敢,后半赛季本来领先10分,但是我不论是赢,还是平还是输,它反正都赢。现在第 ...
santawind 发表于 2013-2-22 15:14 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

本来就是这样,AI的意思就是给你树立个竞争对手
只要拉开积分差距了,第2、3名就会一直追
除非你一直赢,不然总会被追分……
所以蛋定
其实这才是乐趣啊,你不觉得每场比赛打完第一件事去翻第二名的战况,这种紧张才是种乐趣吗?
如果每年都是提前N轮夺冠有什么意思……

LithumFish 发表于 2013-2-22 15:31

考验楼主战术水平的时候到了

liutieguan 发表于 2013-2-22 15:38

fukissun 发表于 2013-2-22 15:39

我这里不一样,85分铁定冠军

santawind 发表于 2013-2-22 15:47

完了,客场输给切尔西了,要连续第三次当老二了……

我就奇怪了,我去曼联切尔西客场总是打得很难。那些队阵容那么可怕,怎么我的联赛对手能说赢就赢,还老是大比分……

lclmn 发表于 2013-2-22 15:50

回复 13# santawind

如果球员都是顶尖了,我觉得就是战术的问题吧?
    如果不是豪门的话,我一般都是尽量保证用主力阵容打联赛,与竞争的几个对手的战绩应该至少保证主场拿下3分,否则你赶不上人家也是正常的吧?
    曼城如果是无边锋的那个4231阵型,可以试试球探工具里的那个442-possenssion阵型,我前几天挑战模式(保级)开档圣徒第一仗就是客场对曼城,结果在那样的状态下大比分赢了,我都不敢相信。
页: [1] 2
查看完整版本: 联赛冠军太难拿了