暗流科比 发表于 2013-2-22 22:21

盘点那些FM中让你蛋疼菊紧的名字(欢迎补充)

声明:以下图片均来自FM2012但考虑到13区人比较多···所以就发到这里来了

大千世界无奇不有,碰上个把给孩子起名字不走脑子的父母,我们也没有办法{:em41:}

这不,有个篮球迷,给自己儿子起了个跨界的名字

嘿,起个超级后卫的名字了不起么?我儿子有两个

凡人啊你们都弱爆了

去去去,小屁孩一边玩去,叫你爸来和佛爷我单挑

这个世界上,不管你是佛爷还是耶稣,都不能没有妈妈

有了妈妈,怎么可以没有爸爸

不光有爸爸和妈妈,还有娘

这个名字代表一种健康的生活方式

这个名字代表的是很不健康的生活方式

这个名字出现了以后···以上都退散吧

这就是我见过的十个比较好玩的名字···其中BRYANT和YAO REN都是随机人,其他都是真实人

欢迎跟帖补充,核武出来的就算了吧{:em21:}

anyboy1988 发表于 2013-2-22 23:00

楼主蛋疼了

hedgehog12 发表于 2013-2-22 23:03

喝水 和撸啊撸啊 这两个比较好耍

AIDENYUAN 发表于 2013-2-22 23:12

看了楼上我才知道LUALUA的深层含义 我真纯洁

xiaoyun1 发表于 2013-2-22 23:13

让我蛋疼菊紧的只有 Messi..

地上无敌剑 发表于 2013-2-23 00:13

记得那次看到个叫SHABI的…

暗流科比 发表于 2013-2-23 00:22

回复 6# 地上无敌剑

无图无真相

miaoyu__008 发表于 2013-2-23 00:32

德国球员的名字更加奇葩
kahn小船
Müller 磨坊主
Klose Klos的复数 klos是厕所……
schweinsteiger schwein是猪的意思 Teig是生面团
Lahm 形容词 瘸子
Schneider 裁缝
Fischer 渔夫
Beckenbauer Becken盆地 水盆 bauer农民 乡巴佬
Metzelder 源于Metzler 屠夫
勒夫 狮子Loewe
Neuer 新人
adler 山雕 天鹰座
hummels 源于hummel 大黄蜂
Westermann 西人
Bender bend 弯曲
Badstuber Bad洗澡/浴室 stube房间
Neustädter 新的城市
Kohler Kohle是煤的意思
Vogts Vogt是长官的意思
Bierhoff Bier是啤酒 Hof庭院
Zieler ziel 目标
Kirchhoff Kirch教堂hof庭院
Bittencourt bitten请求 court 网球场
marin 海军的
schieber 阀门
Zimmermann zimmer房间man人
schmelzer schmelz是融化 釉质 珐琅质
wiese 草地 牧草地
Herrmann herr先生man人
Max Grün Grün绿色
André Hoffmann Hof庭院Man人
Sebastian Jung Jung年轻

miaoyu__008 发表于 2013-2-23 00:35

koch 厨师
wolf 狼
Marcel Schäfer Scharf辣 尖锐的

地上无敌剑 发表于 2013-2-23 00:38

回复 7# 暗流科比

看到的==自己搜吧

暗流科比 发表于 2013-2-23 01:27

回复 8# miaoyu__008

长姿势了···但是咱是中国人···这些名字在中国人眼里一个都不好玩···

zxc5176 发表于 2013-2-23 01:50

以前随国一个中国球员 名字叫——李小龙

hyn524 发表于 2013-2-23 02:13

以前随国一个中国球员 名字叫——李小龙
zxc5176 发表于 2013-2-23 01:50 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

如果是Bruce Lee才搞笑

toldovieri 发表于 2013-2-23 04:49

blackman, dick

s20820 发表于 2013-2-23 09:22

Blackman
Whitehead
Drinkwater

暗流科比 发表于 2013-2-23 09:28

回复 14# toldovieri

我靠DICK···

tangqian1216 发表于 2013-2-23 11:03

没必要拿人家姓名开玩笑。

Mar_Egeo 发表于 2013-2-23 11:56

dabo。。。。。。。

804041547 发表于 2013-2-23 12:51

卢阿卢阿。。。。。

暗流科比 发表于 2013-2-23 12:58

回复 18# Mar_Egeo

这个一定很强壮···
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 盘点那些FM中让你蛋疼菊紧的名字(欢迎补充)