liu_945 发表于 2013-2-23 14:54

几个非常小的技巧【第三弹】

1、雨天等不好的天气,放弃短传控制吧打直传。
2、赛季结束放假前,安排好小牛的拜师,球员度假了是不能交流的,但假期时间可以算作从师时间,不要浪费。
3、赛季开始,找助教要份租借名单吧,偶尔有惊喜的噢~高潜小牛租来再买也不错的~
4、赛季初来个球队会议提提神!
5、打比赛的时候尽量保证70分钟的时候还有一个换人名额,要不悲剧概率暴涨。
6、有些比赛就是拿半轮换阵容打的,别狠草主力。记得赛后第二天,善用全体队员休息,体力好受伤少。
7、MC位置不容易出高评分,但一个好的MC对球队的梳理作用不是评分能反映的。
8、给u19手动安排几场友谊赛嘛。
9、有自我鞭策型性格、隐藏也不错的球员就留下吧,一个他能养一窝自我鞭策小牛呢。
10、换人的时候,如果是用高级战术设置,记得暂停比赛→_→不然八成你想换谁谁就伤。。赤裸裸的血泪史

系列第一弹传送门:http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=662235&highlight=

第二弹传送门:http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=662332&highlight=

menmen138sc 发表于 2013-2-23 15:02

:ljh056)第十条深有感触

wwwxboy123 发表于 2013-2-23 15:13

第二条 我从来没用过 效果怎样?{:em10:}

艾薇尔 发表于 2013-2-23 15:28

第十条我也会,不过是受以前不暂停容易被进球的影响,第一条,我自建球队都是可开启式顶棚加上地热

vehicle 发表于 2013-2-23 15:34

第八条 表示完全放权给了 U19主教练和U19助教 。。。。

QQ1695591803 发表于 2013-2-23 16:11

从不安排友谊赛的撸过。。。包括一线队

liesli 发表于 2013-2-23 16:13

这个系列很受用啊

liu_945 发表于 2013-2-23 19:07

系列“三部曲”的传送门已更新

ksb501 发表于 2013-2-23 19:55

:ljh041)LZ又发好帖子了

黑洞时代1.0 发表于 2013-2-23 20:50

回复 4# 艾薇尔

同意,不暂停非常容易被进球。。。

lokijung 发表于 2013-2-23 22:06

第十条也是血泪史啊。

zhaojiaying 发表于 2013-2-23 22:33

一样的第十条

地上无敌剑 发表于 2013-2-23 22:39

不错,继续支持,第7条严重同意

暗流科比 发表于 2013-2-23 22:43

第七条说明坛子里还是有明白人的   我就奇了怪了那么多人把拉姆塞威胁穆蒂尼奥甚至法布雷加斯摆在MC位置再给设个拖后组织核心然后上来问为啥没有进球没有助攻游戏世界里他们都哭了···

shuai0731 发表于 2013-2-23 22:43

长知识了,呵呵

逃跑的猪 发表于 2013-2-23 23:56

学习学习!

liu_945 发表于 2013-2-23 23:59

回复 14# 暗流科比

握爪。。看到那些人就无语。。

jefas 发表于 2013-2-24 01:44

4最后几场友谊赛找几个菜来踩,加士气。。
6有些比赛就是拿全替补打的 1个月打20场比赛不是笑话吗。你没有第3套阵容行吗?

miyasaki 发表于 2013-2-24 02:13

我怎么觉得雨天打直传失误多,还是短传失误少呢?

沙漠年 发表于 2013-2-24 04:30

撸主加油 支持!
页: [1] 2
查看完整版本: 几个非常小的技巧【第三弹】