xiaocaihu 发表于 2013-2-23 15:19

求第三赛季冬歇期能来的拖后组织核心

我开档Milan,之前第一赛季冬歇期凑活来的Zanetti已经老了,第二赛季从拉齐奥挖来了Ledsma,但也有31岁了。因此现在想急求一个第三赛季冬歇期期间能撸来的拖后组织核心,要求位置是MC,年轻一点,最好有意大利国籍的(这一条不是必须),最关键的是,25M欧元以内……(大部分钱被我用来撸大喵了。不过好消息是卡神还有1个月就可以博斯曼了,期待ing)

wc19760701 发表于 2013-2-23 15:30

不是有POLI么

jjq695605 发表于 2013-2-23 15:31

微辣帝,波利

xiaocaihu 发表于 2013-2-23 15:33

微辣帝是谁?{:em26:}

QQ1695591803 发表于 2013-2-23 15:55

维拉蒂:tsj23]

donquixote11 发表于 2013-2-23 15:56

iceliuzj 发表于 2013-2-23 16:30

小克,Ekdal,拖拉机

xiaocaihu 发表于 2013-2-23 16:43

回复 7# iceliuzj

麻烦能说英文名吗?{:em26:}
那个Ekdal是两个球队共同拥有的,我曾经开价50M人民币买一半所有权AI不鸟我,结果被另一个AI12M(人民币)拿下了……{:em63:}

JonasP 发表于 2013-2-23 16:57

像什么微辣帝啊 波利啊 延森啊什么的 如果不急的话等夏天去皇马撸沙欣 妈妈再也不用担心中场~

marilynkg 发表于 2013-2-23 17:02

罗马 弗洛伦奇

从不传身后球 发表于 2013-2-23 17:27

波利 去皇马撸沙欣很便宜 我3M 就撸来了 工资太高 用的BUG

heyufeng285169 发表于 2013-2-23 18:30

Bertolacci,攻守兼备啊

heyufeng285169 发表于 2013-2-23 18:30

Marco Verratti

176703727 发表于 2013-2-23 20:20

话说第三年了,应该差不多能来的都能来了吧。。意大利国内的大家都说了,我给LZ推几个冷门的吧,希望LZ喜欢。。。

智利的felipe gutierrez,挪威的jonas svensson,这两个是我的最爱,但是后者不一定能随的好,第一个一般是160,都很好练。。

还有最近发现了一个挪威的magnus wolff eikrem,不过这个是个MC/AMC,但是有点大狙的感觉
买三送一,白俄罗斯的bresson~~~

暗流科比 发表于 2013-2-23 20:24

你要拖后组织核心那就只能是Cricetig或者bertolacci了我不确定我拼得准确这俩有一定防守 楼上说的波利防守靠不住简森号称挪威哈维防守什么水准你有谱了吧

最关键得问题   米兰是怎么弄来zanetti的啊啊啊啊没人注意到么

magiclee1 发表于 2013-2-23 20:42

Cricetig不错的

fay.ng 发表于 2013-2-23 21:02

比达尔……。

andycore00 发表于 2013-2-23 21:09

买哈格里夫斯吧,能培养出一条中场线,而且哈格会意大利语

xiaocaihu 发表于 2013-2-24 03:15

回复 15# 暗流科比

第一年冬歇期买的,30多岁,很便宜的。属性一般,但是年龄偏大了,所以说凑活来的……

Zanetti的个人属性

第一赛季冬歇期32M人民币买的,很便宜(当时也买不起更贵的人)

xiaocaihu 发表于 2013-2-24 03:20

博斯曼来了Ekdal,顺便博斯曼来了卡神,木哈哈,赚大了(我承认用了SL大法,第一次卡神签了利物浦,第二次才来我这里)。只不过Ledsma要继续坚持半个赛季了。下赛季锋线卡神+大喵+帕托,木哈哈{:em23:},看来我应该弄一个三前锋的阵型了{:em05:}
页: [1] 2
查看完整版本: 求第三赛季冬歇期能来的拖后组织核心