奔跑中的肉夹馍 发表于 2013-2-23 19:04

屌丝队逆袭战,卡迪夫城终于拿到第一个冠军,足总杯!

执教思路:执教屌丝队,逆袭英超豪门,目标:夺得联赛冠军,欧冠冠军,不买成名球星,自己挖掘小牛和购买性价比高的球员,打造自己的明星队。 期间不用球探工具(从未用过),可以S ,绝不L ,打到哪算哪,不核武,(没意思),实现自己目标或被球队解雇。

卡迪夫城,选择这个球队非LZ本意,本着随缘,2012年5月卡迪夫城成绩不好,排名英冠第12,教练被炒,LZ接手,当时哪个情况配置还行,财政很差,每月还贷款2M,转会费40K,楼主靠租赁和签约自由球员,年终于第6名附加赛升至英超。图就不接了,英超的故事开始了。。

卡迪夫城,又名蓝鸟,一听这个名字,楼主喜欢,莫非是那个著名动画片蓝鹦鹉?楼主现在已打完一个赛季,几乎每场直接指挥,2套战术轮换上阵,一套是论坛下载,自己修改,一套是自己研发,乐趣啊。征战英超第一季,刚开始磨合不够,被BOLTON,南安普顿1:4狂虐,34轮后楼主磨合成型,连续9场狂胜,来开冲击目标序幕!图来了。。。。

第一季排名,其中打平MU ,战胜曼城,车子,阿森纳,双杀利物浦(题外话,利物浦你肿摸了)不给力,就是被热刺狂虐1:3,1:5,没法,热刺有阿德,还有卡瓦尼,,大狙,内流。。。阿森纳竟然买来内马尔,可惜不给力。图才是王道。

图从三楼开始

现场直播中,时不时爆料性价比高,不常用球员,绝对第一次!震撼发现

战术包在9楼,10楼报2 NB 球员,楼主打算买,欧联用。更新到第2赛季,目标未实现,继续进行第3季,好好改造!
终于拿到第一个球队冠军,足总杯,2017年,5年了啊,都快成专业户了,在其位,拒绝多少豪门邀请,就是为证明,此刻继续努力!

aytk517 发表于 2013-2-23 19:11

加油丫。。。

奔跑中的肉夹馍 发表于 2013-2-23 19:12

卡迪夫城足球俱乐部(英语:Cardiff City Football Club,威尔士语:Clwb Pêl-droed Dinas Caerdydd)是位于威尔士卡迪夫的职业足球队,成立于1899年,现时在英格兰冠军联赛作赛。卡迪夫城是唯一非英格兰球队赢得三大锦标之一的球队,于1927年夺得英格兰足总杯冠军。俱乐部前主席是著名黎巴嫩的商人森姆·哈曼(Sam Hammam),于2006年将拥有的82.5%股权出售给前利兹联主席里兹代尔(Peter Ridsdale)。于2009年7月主场由尼尼安公园球场(Ninian Park)搬迁到新建27,000座的卡迪夫城运动场(Cardiff City Stadium)。卡迪夫城于09-12年三个球季连续勇夺英格兰足球冠军联赛之第三至六位,但亦不幸于升级附加赛被淘汰。英冠俱乐部普遍实力平均、变量多,唯卡迪夫城连居榜首位置,而且于11-12年球季于联赛杯力敌利物浦且差点战胜,因而可说是“英冠最强”。

奔跑中的肉夹馍 发表于 2013-2-23 19:32

我的队员:

推荐2个人,1. 位置: ST ,NAME:Tafer小牛,特点:速度快,爆发力好,过人,反抢,NB,练练,和曼联的维尔贝克很像,但是-----射门比浪射王好的多,优点突前,充分给予自由,这家伙,多种角度射门,多次搞定豪门!

2.ST/WT,Pujol,抢点前锋,边锋,前腰,特点:门前抢点好,禁区网,包抄,各种多角度射门,常常上演绝杀,这哥们,速度不快,技术一般,就是上场能进球,而且替补不闹,工资1W多点就能搞定,这是谁?就是我的因扎吉!

放出我的队,和阵型:救命啊,截得图太大,上传不了?有人帮忙处理不?

176703727 发表于 2013-2-23 20:08

支持。。。tafer是我一直想用用看的球员,但是一直没有什么机会。。。看到LZ的评价。。。我决定试试看。。。

奔跑中的肉夹馍 发表于 2013-2-23 20:11

赛季总结:第一季,大大超出个人预料和董事会目标,董事会赛初目标是保级,没想到一飞冲天,直接第5,赛季总结会上董事长眉开眼笑,给了新合同,就算是红包吧,下个赛季:董事会要求高了,要打欧联杯,要冲级前4,作为一名COCH ,和球队管理者,压力三大,有压力才有动力嘛,对不起,我度假去了,7月见!

发现1人,大家评价;
故事是曲折的,么想到现在有好几个豪门邀请执教,其中就有西甲霸主皇马,执教C罗,对抗梅西,可惜,我是个很忠诚的,有理想,拒绝了皇马的好意,义无反顾的为目标努力!

stjimmy 发表于 2013-2-23 21:48

可以求楼主的那个战术么?

skykye 发表于 2013-2-23 22:18

支持啊 LLM 半路接手多佛尔 6个赛季到了英超 一直是自己战术 现在英超第一赛季 被虐

奔跑中的肉夹馍 发表于 2013-2-23 22:23

回复 7# stjimmy

没问题

奔跑中的肉夹馍 发表于 2013-2-23 22:39

继续开拔!趁赛季休假期间,董事会也开始增加投资,17.5M,增加座椅13000,有人才有钱吗,改善训练环境,我没建议,看来这个主席很有商业眼光!拿出那么多钱改善 球场,不知新赛季会拿出多少转会费,忐忑中,,,作为主教练的我,开始打算下个赛季征战欧联计划,核心换人,打算1门将,原门将作为替补,2.PUJOL 已经换了队,该增加1名攻击性前锋,已经选好人选,各位看下图,包你满意,该球员25/17进球,恐怖啊,可怕盘带18,速度17,喜欢,考察球员1球探(非工具),2看进球率,实战才是王道

奔跑中的肉夹馍 发表于 2013-2-23 22:43

回复 8# skykye

慢慢来,第一赛季保级最重要,寻些性价比球员,做好后腰和后卫基本无忧,我的战术中始有1后腰,保证抢断

stjimmy 发表于 2013-2-24 00:01

回复 9# 奔跑中的肉夹馍

楼主大好人:lol

wwwxboy123 发表于 2013-2-24 01:09

又有故事看咯:ljh030)

奔跑中的肉夹馍 发表于 2013-2-24 13:08

好故事!才开始

无球跑动20 发表于 2013-2-25 09:37

回复 6# 奔跑中的肉夹馍

这货渣一样的身体,打英超估计会被废无数次

奔跑中的肉夹馍 发表于 2013-2-25 23:06

回复 15# 无球跑动20

身体残废, 上体能,练,先练强壮

RubyTse 发表于 2013-2-26 23:27

觉得难度挺高的。。支持

暗流科比 发表于 2013-2-27 08:57

我最不能理解的就是楼主的阵型站位···所谓的STLSTR根本就是现实中行不通的玩意

奔跑中的肉夹馍 发表于 2013-3-2 11:45

回复 18# 暗流科比

GAME ONLY IS GAME

奔跑中的肉夹馍 发表于 2013-3-2 11:57

楼主第2赛季完结,总结:买人花费不少,赛季排名第12名,成绩很差,分析原因如下:
1.买来前锋不给力,还是老人手TAFER 保持稳定进球率,而且打破原来进球记录,21球。
2.后卫换了几个都不理想,下赛季要买一顶级后卫,需符合价钱不超过10M,
3.战术体系改进,防止电脑适应
4.中场改进,卖点原2-3名,买2个性价比好,黑又硬的球员
5.本赛季财政情况比较好。看老板拿多少投资,期望在25M 左右。
页: [1] 2
查看完整版本: 屌丝队逆袭战,卡迪夫城终于拿到第一个冠军,足总杯!