艾薇尔 发表于 2013-2-24 08:43

大家注意了,steam更新时最好不要心急强制停止,我的100G分区就这样挂了

大概是20号晚上 我结束假期,回到宿舍,用笔记本玩,更新steam特别慢

我就等不急,强制结束去干别的事情了,后来再次更新的时候发现只要下载60M(原来是要110M的)

更新完之后再更新FM,发现安装特别慢,没办法我建了一个本地账户(我win8 64bit)去安装,以前安装慢这样就能解决的

但是这次还是很慢

安装完之后我进游戏慢的要死 读档也慢的要死,我就怀疑是硬盘挂了,想备份游戏 说是只读属性

然后复制到别的盘全市无法读源文件

diskgenius一扫 我去,才扫了750个柱面,发现70%柱面全是循环冗余,赶紧删除100G的分区 防止扩散

sceislqzw 发表于 2013-2-24 08:53

这么说我还把stream放SSD岂不是很危险啊 :dizzy:

艾薇尔 发表于 2013-2-24 08:56

回复 2# sceislqzw

SSD应该没事吧 固态

qinyiyang 发表于 2013-2-24 08:57

没有试过啊

CrazyWufangshu 发表于 2013-2-24 09:02

没有耐心的人千万不要使用Steam

sceislqzw 发表于 2013-2-24 09:23

回复 5# CrazyWufangshu

问个问题,正版必须Stream吗?

lv5688 发表于 2013-2-24 09:41

回复CrazyWufangshu

问个问题,正版必须Stream吗?
sceislqzw 发表于 2013-2-24 09:23 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

是的。

qzdsqs 发表于 2013-2-24 09:41

回复 6# sceislqzw

肯定的啊,

qzdsqs 发表于 2013-2-24 09:42

好像很高深的样子啊

仙道彰31 发表于 2013-2-24 10:12

呃,学习了,表示一般什么东西更新的时候都不敢强制中断

yiyufengyin 发表于 2013-2-24 11:00

应该没事 我放ssd里的 中断过无数次了也没啥事啊

wshjue 发表于 2013-2-24 11:15

固然有点偶然性,但是为了硬件,还是保护下吧!

艾薇尔 发表于 2013-2-24 11:35

回复 11# yiyufengyin

我是进程里直接终止的
页: [1]
查看完整版本: 大家注意了,steam更新时最好不要心急强制停止,我的100G分区就这样挂了