computer_hxl 发表于 2013-2-24 09:01

【连载②】六大联赛征战之——天堂联赛篇(巴塞罗那)

现决定,在西甲、英超、意甲、德甲、法甲及附加联赛里,各随机抽取1支球队发出连载
顺序为:1、英超
         2、附加
         3、西甲
         4、意甲
         5、法甲
         6、德甲
附加最终签订:巴萨!!(这RP)...

注:开档原则
CA/PA补丁
no核武!
no球探工具!
noS/L!
noBUG签!
适当使用48大法……

先公布这个补丁的网址:http://www.playgm.cn/viewthread.phptid=591574&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D42它其实就是世超联赛补丁
这次,用这个补丁+最新转会补丁,开档巴萨(其实也很难):ljh057)

战绩:(PS:胜用绿色,平用黄色,负用红色)
2011-2012赛季
巴塞罗那            4-0              巴塞罗那B          友谊赛
伊特哈德(沙特)1-3            巴塞罗那            友谊赛
巴塞罗那            3-0            里昂                  友谊赛
雷乌斯               0-7            巴塞罗那            友谊赛
国际米兰            0-2            巴塞罗那            天堂联赛    第1轮
巴塞罗那            2-0            博卡青年            天堂联赛    第2轮
塞维利亚            1-5            巴塞罗那            天堂联赛    第3轮
巴塞罗那            3-0            曼彻斯特联         欧洲U19冠军杯   小组赛第1轮
巴塞罗那            5-0            波尔图               天堂联赛    第4轮
巴黎圣日耳曼      4-0            巴塞罗那            宇宙之王杯 资格赛第一回合

天堂联赛:            第1名
潘泽世界杯:         还没进入比赛阶段
欧洲U19冠军杯:   小组赛小组第1
宇宙之王杯:         资格赛第一回合0-4落败巴黎圣日耳曼
足总杯:               还没进入比赛阶段

暗流科比 发表于 2013-2-24 09:07

一坑未平 一坑又起

computer_hxl 发表于 2013-2-24 09:09

一坑未平 一坑又起
暗流科比 发表于 2013-2-24 09:07 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

哈哈,2个轮着来{:em46:}

无聊的死胖子 发表于 2013-2-24 09:09

那个补丁,强者恒强,弱队很难翻身,
你改一下联赛和杯赛的奖金,再开档吧{:em26:}

wwwxboy123 发表于 2013-2-24 09:12

我支持你{:em84:}

computer_hxl 发表于 2013-2-24 20:46

7月5日训练课结束后,我把叫到了办公室
一到办公室,我立马对他说:“你可以走人了”{:em60:}
“主帅,为什么……”{:em27:}
“特略,你几岁,CA多少,PA多少?”
“19岁,CA129,PA145”
“那德乌洛费乌呢?”
特略听了我这句话,默默地离开了

bsxd 发表于 2013-2-25 09:22

这个超级联赛我也在用,感觉不错,虽然有些球队所处的级别不怎么合理…………

karl_2000 发表于 2013-2-25 10:34

马克,刘名。。等看

donquixote99 发表于 2013-2-25 22:50

玛塔别具了....本来最多欧冠运气不好才会碰到2次布教授....现在一个联赛了....{:em30:}

computer_hxl 发表于 2013-2-26 20:46

玛塔别具了....本来最多欧冠运气不好才会碰到2次布教授....现在一个联赛了....
donquixote99 发表于 2013-2-25 22:50 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

命苦不能怨政府啊{:em46:}

computer_hxl 发表于 2013-2-27 21:54

全部友谊赛战况

哈哈 全胜{:em23:}

computer_hxl 发表于 2013-2-28 21:52

话说最近国王杯巴萨1-3惨败皇马啊
有种不祥的预感{:em21:}

computer_hxl 发表于 2013-3-1 16:37

还好还好 伤的不严重{:em26:}

暗流科比 发表于 2013-3-1 16:56

张远是个神马情况?

computer_hxl 发表于 2013-3-1 17:01

我也不知道{:em104:}
总之,在我搜索球员时发现了此人
22岁,CA150,PA195

liangbaiwei 发表于 2013-3-1 17:32

玩巴萨真是没一点兴趣啊。太豪门了

computer_hxl 发表于 2013-3-1 17:38

8月11日18:45爱情不是你想买,想买就能买。。。我的call phone响了

“你好,是Mr.小坏蛋吗?”一个陌生的声音在我耳边响起

“是、我就是。”

“哦,我是西班牙国家队的队医,还记得普约尔吗?”

“对啊,不是去参加与意大利的比赛么?”

“是的,他受伤了,大约需要6周才能恢复。。。”

“纳尼?!叫博斯克(主教练)过来!”

“他不在,我现在想说的只有这些了,88”

“嘟。。嘟。。嘟。。嘟。。嘟”

NMLGB{:em69:}

我的普约尔啊!!!{:em57:}

computer_hxl 发表于 2013-3-1 17:44

什么情况!:ljh065)

我还不如国米吗{:em69:}

computer_hxl 发表于 2013-3-1 22:11

终于要开始了{:em14:}

computer_hxl 发表于 2013-3-1 22:12

首发
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【连载②】六大联赛征战之——天堂联赛篇(巴塞罗那)