lhc123www 发表于 2013-2-25 00:43

曼城是有多爱堆积中场球员啊……

开档圣徒,曼城一个半赛季狂买5个中场球员,原来的一个没转出,这是要干啥:ljh043)

Party@animal 发表于 2013-2-25 00:46

社会主义,劫富济贫

taoshow 发表于 2013-2-25 00:54

lz你的球员名中文补丁怎么搞的?随机人名字也能变中文吗

lhc123www 发表于 2013-2-25 01:15

回复 3# taoshow

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=499026&highlight=%2Bithuahua

随机人不行

艾薇尔 发表于 2013-2-25 07:37

回复 3# taoshow

随机人只有自己昵称,这难道也是si不出官方中文版的原因。

leungyiusing 发表于 2013-2-25 08:03

回复 5# 艾薇尔

这个没关系的吧,爆棚的汉化也没有汉化球员名字啊...

Karna 发表于 2013-2-25 08:14

石油队买人不需要理由

艾薇尔 发表于 2013-2-25 08:24

回复 6# leungyiusing

我说的官方中文版肯定是要球员名字汉化的 SI 官方版本 当然这个版本估计永远不会出

hancomcn 发表于 2013-2-25 08:42

这楼是要往哪歪?我有钱时也是这样,把世界级射手全倒我队来,不需要临场指挥了

AIDENYUAN 发表于 2013-2-25 08:45

所以就不滿了

wulei07 发表于 2013-2-25 08:56

囤积自己的中场 让别人无人可用

thug19 发表于 2013-2-25 08:58

人家有钱,不买也没地方花~~~

无球跑动20 发表于 2013-2-25 09:59

有钱就是硬道理

LithumFish 发表于 2013-2-25 10:06

回复taoshow

随机人只有自己昵称,这难道也是si不出官方中文版的原因。
艾薇尔 发表于 2013-2-25 07:37 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

要出中文版肯定有中文字体库啊

艾薇尔 发表于 2013-2-25 10:49

回复 14# LithumFish

我的意思是如果储官方中文版 应该球员名字也是中文的 但是随即认出来名字中文组合比较多 比较难搞啊

LithumFish 发表于 2013-2-25 11:12

这有啥难搞,现在的中文随机也是根据字库来选,所谓中文版只要把字库对应到汉字就可以了

macaufan 发表于 2013-2-25 17:35

曼奇尼:俺打451,5中场,,3线作战3套阵容再预备点伤病啊非洲杯啥的,这10来个人我怎么觉得还是不够捏。。
页: [1]
查看完整版本: 曼城是有多爱堆积中场球员啊……