豌豆.埃尔南德斯 发表于 2013-2-25 13:39

费莱尼该怎么样用好呢?到底是打全能中场还是后腰或者是防守型后腰呢?

一直用不好费莱尼。我用的是曼联,打的是4-2-4两翼齐飞。我一般把费莱尼拉到后腰的位置打防守型后腰,然后中场是拖后组织的卡里克。费莱尼评分一直不给来啊,各种6分以下。郁闷,顺带问下弗莱彻打什么位置好。。。。求高手解答。

spas1117 发表于 2013-2-25 13:43

哈哈,我拿他来打防守型前锋,用的曼联那个442理论的阵型,一赛季进了27球,射手榜前列

dennis1983 发表于 2013-2-25 13:46

我用他打防守CM也一般

thug19 发表于 2013-2-25 13:48

就放MC的位置设置中场前插就行

azk2013 发表于 2013-2-25 14:12

抢球机器,策应职责,他现在在埃弗顿不就是这个位置吗?

豌豆.埃尔南德斯 发表于 2013-2-25 18:32

回复 5# azk2013

看他的属性觉得后腰比较好。。。。

李梦龙 发表于 2013-2-25 19:21

回复 5# azk2013

你真的有看埃弗顿这赛季的比赛么...费莱尼在我糖这赛季打的基本都是前腰的位置...

暗流科比 发表于 2013-2-25 19:25

还是MC位置BBM比较好

leungyiusing 发表于 2013-2-25 19:28

我的也是曼联费莱尼,打后腰,抢断数据抗抗杠杠的,加上角球插上头球是不是有惊喜,6分以下的状况两赛季下来没试过

winston053 发表于 2013-2-25 20:18

全能,牛得要命,我阵型和你一样424,费莱尼和弗莱彻轮换全能中场,基本上7分以上

lovesos 发表于 2013-2-25 20:43

前锋 不用浪费

azk2013 发表于 2013-2-25 23:07

回复 7# 李梦龙

我认为他算是抢球机器吧~~~ 这是这几年来英超出现的新型中场,费莱尼是典型代表,身体素质出色,防守凶狠,同时依靠自己高逼抢心态积极参与进攻。
   请看:关于抢球机器、防守型前锋、区域防守的几点探讨

win5260 发表于 2013-2-25 23:12

打前腰设九号半进攻核心,喂高球,宛如现实一样

lidai89 发表于 2013-2-25 23:41

抢球的后腰还是桑德罗好用
页: [1]
查看完整版本: 费莱尼该怎么样用好呢?到底是打全能中场还是后腰或者是防守型后腰呢?