jeehom 发表于 2013-2-25 17:12

标准模式刷不出儿子吗?一定要用工具或者满十年才能出儿子吗?

求助求助~~~~~~~~~~~

euroye 发表于 2013-2-25 17:15

所有联赛都可以刷,第三年开始稍微比较好刷点。
但是中国联赛,刷出的青年球员,它们的名字太会出现和主教练一样的姓了,所以不适合按键精灵自动运行脚本。所以必须手动。

158774471 发表于 2013-2-25 17:19

可以刷啊 但是说实话是第三个赛季比较好刷

finalzjh 发表于 2013-2-25 18:29

第一年就可以出,几率不大,第三年后几率增加,另外主教练年龄要大于37岁

NirvanaRebir 发表于 2013-2-25 19:06

第一年就可以出,几率不大,第三年后几率增加,另外主教练年龄要大于37岁
finalzjh 发表于 2013-2-25 18:29 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
用核武改的年龄可以么?

finalzjh 发表于 2013-2-25 21:36

回复 5# NirvanaRebir

可以

swfff55555 发表于 2013-2-25 22:06

可以用核武改年龄
第一年据说能出,不说我刷不出,第二年我刷出了,第三年更容易出。(我是用按键精灵刷的,自己写的脚本)
两个小经验:
1、刷出来的儿子的出生地就是和你执教球队的所在城市,所以刷出来看到同姓的但是不同城市的,基本上都不是儿子了。
2、同一年刷出来的儿子,无论你怎么重复刷,出来的儿子总是那一个,包括所有的属性、身高、外貌、位置等,除了名字。我第二年刷出来的时候,不喜欢他的外貌,没保存重新刷,又重新刷出来了3次,都是一样的资料除了名字。

红魔之子 发表于 2013-5-18 13:04

swfff55555 发表于 2013-2-25 22:06 static/image/common/back.gif
可以用核武改年龄
第一年据说能出,不说我刷不出,第二年我刷出了,第三年更容易出。(我是用按键精灵刷的, ...

帮写个脚本吧,不会弄啊
页: [1]
查看完整版本: 标准模式刷不出儿子吗?一定要用工具或者满十年才能出儿子吗?