wwj19791211 发表于 2013-2-25 18:12

1323无拉线懒人专用4-2-3-1,碾压式打法最终版发布!!

1.非常坑爹的是,我刚出1322战术那天,就碰上1323更新。可以说那战术在1322时代是极好用的。过年事多,昨天终于调整完毕。2.懒人专用:主客场通用,无须针对性设置,无须临场指挥。会喊话即可。
3.战术特点:进攻方式混合,进攻时除守门员和双中卫,全线压上。突前前锋灵活跑位,双后腰后排插上,边中远射结合,AI无可完全克制之法。除守门员和左中卫,其他位置皆可得分。三条线衔接完美,防守极好,整个赛季无一只球队可攻3球或3球以上,而主场基本2球以上,这意味着在回合制比赛中立于不败之地。
4.豪门测试,赛季4冠。不保证普通球队可用。
5.进攻已优化,必然联赛赛季进球120+。请重新下载战术文件!!

最后一场得红牌。
6.人员要求:边锋顺脚。前锋鲁尼模板。后卫线无特殊要求。双后腰因为是策应必须传球高。因为是整体打法球员打法必须无远射习惯!!除边锋外,其他位置传球越高越佳。

PS:经测试,后上的最终版战术客场确实有问题,因此把战术换回测试版。测试版主客场更稳定。最终版的变化其实就是把进攻节奏拉高一格,能创造更多机会,但是节奏快,失误增加,被反击的几率也增高,在客场局面控制力反而降低。对大家带来的不便SO SORRY。也请有识之士共同完善。

浪子四少 发表于 2013-2-25 18:17

很霸气的名字

lixiao8271 发表于 2013-2-25 18:17

ee041125 发表于 2013-2-25 18:17

求小白鼠呀~~~~期待結果

在家不乖 发表于 2013-2-25 18:19

我马竞能用它辗压银河队、宇宙队吗?这和鼠娘的很象啊

wwj19791211 发表于 2013-2-25 18:21

回复 3# lixiao8271
没有测试,过年一直没时间玩,昨天有空玩到今天一个赛季。

wwj19791211 发表于 2013-2-25 18:25

回复 5# 在家不乖
主场肯定不会败,客场不好讲一定赢,我欧冠没碰到这2只,就曼城和AC米兰。但是我赛季总共才输3场比赛,两场是早早领红牌。鼠娘的战术我没看过,论坛我只参考过James的战术理念。因为在12开始就玩现在流行的4231中场V型阵,想换个中轴线以下才2个中场的通用阵型玩才开始设计此战术的。

hxhxhx0916 发表于 2013-2-25 19:40

拿出测试一下下,回头回复~~~谢谢啦

hxhxhx0916 发表于 2013-2-25 19:41

我马竞能用它辗压银河队、宇宙队吗?这和鼠娘的很象啊
在家不乖 发表于 2013-2-25 18:19 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

鼠娘大大的右后卫非进攻常态,目测得之,效果尚不明。。。

lushundele 发表于 2013-2-25 19:42

lz之前1322那个战术我用过 还不错 先顶了

14lei 发表于 2013-2-25 19:42

我膜居然用双后腰。

在家不乖 发表于 2013-2-25 21:21

个人还是喜欢有一个mc梳理中场,尤其是主场有优势;客场用双后腰扫荡会好点。

wwj19791211 发表于 2013-2-25 21:25

回复 8# hxhxhx0916
请重新下载文件,最终版本已更新,测试版本进球考验耐心。

wwj19791211 发表于 2013-2-25 21:26

回复 12# 在家不乖
研究了很久,双MC阵容要懒人很难。我对自己的要求是中轴线以下中场不超过2名。

星夜蓝魂 发表于 2013-2-25 21:28

测试一下先

wwj19791211 发表于 2013-2-25 21:28

回复 11# 14lei

我是开曼联测试,就随便买了几个适合战术的人。虽然我也是铁杆球迷。:tsj6]

kykaiser 发表于 2013-2-25 21:43

同为红魔球迷前来支持并感谢LZ分享。。。

ee041125 发表于 2013-2-25 21:46

熱刺第一場作客安南普顿大敗7:1 被各種遠射45度斜傳打爆了

腰围一丈 发表于 2013-2-25 22:15

回复 1# wwj19791211

说说各个位置选用什么特点的球员啊,还有比赛的时候怎么设置针对

hua9xin 发表于 2013-2-25 22:17

用托特纳姆。被弱队狂虐!
页: [1] 2
查看完整版本: 1323无拉线懒人专用4-2-3-1,碾压式打法最终版发布!!