st_zero 发表于 2013-2-25 21:56

凯撒大帝你也敢解雇!

好悲剧!
玩利物浦1个赛季也没有撑过去,赛季目标选了竞争冠军,而且还只有2个选项咋,“竞争冠军”和“冠军”。
选择游戏开始时无转会资金,冬季转会期给了10M,只买了大狙。
还有10轮啊,前3我还是有信心的,那么急着解雇我干嘛!

------------------------------------------
刚好被解雇之前存了档,sl后赢了,第一赛季拿了第2,阿森纳第1,因为把范大将军核武了一把,貌似改的太bt了,第2赛季居然还是没有干过阿森纳,而且曼城双雄也很猛,前四一直缠斗激烈,最后第三,拿了欧冠和联赛杯。第3赛季,打了几场,全胜,暂时第一,先预定冠军吧,现在阵容终于稳定了。三年买入:fierro,哈扎德,微辣帝,大狙,约维蒂奇,凯尔沃克。

st_zero 发表于 2013-2-25 21:58

fierro还没有来啊,慌啥啊,下个赛季开始,奖杯拿到手软!
再说,我还没有开始重建球队啊!

西瓜雨 发表于 2013-2-25 22:08

已经无法“竞争冠军”了,呵呵,所以下课了

从不传身后球 发表于 2013-2-25 22:11

开档不卖点人 买点狠人
很容易被解雇 原版人马太坑

西瓜雨 发表于 2013-2-25 22:12

个人觉得开档利物浦就得买前锋~~ 只有一个苏亚雷斯太不好使了

st_zero 发表于 2013-2-25 22:44

回复 4# 从不传身后球

真不该选“不给初始转会资金”的,不过利物浦也没有多少初始转会资金...

st_zero 发表于 2013-2-25 22:46

回复 5# 西瓜雨

开档48月大发,买威廉、大狙、小托雷斯,可能还有的救...

西瓜雨 发表于 2013-2-25 22:49

回复 7# st_zero

个人觉得有资金的话,防线也得整一整~~~~
    请教小托雷斯是who啊

st_zero 发表于 2013-2-25 22:55

回复 8# 西瓜雨

墨西哥的小妞,看着AI用着不错,论坛也有人推荐,fierro要下个赛季才能来,此妞直接可以过来,好像19岁吧。

西瓜雨 发表于 2013-2-25 23:02

哦,对~~~~ 知道他。

培养培养还是不错滴~~~ 不过劳工证有点问题吧

暗流科比 发表于 2013-2-26 08:19

回复 10# 西瓜雨

老公是个很大的问题 得养一两年CA才够

暗流科比 发表于 2013-2-26 08:21

回复 7# st_zero

我觉得还是战术问题我开纽卡都能第一赛季夺冠也没买几个人就一个18岁的后腰一个边锋也不是著名大妖 红军虽然不强但总比纽卡强吧1204原始数据库的纽卡哦 没有法国国家队的…

无球跑动20 发表于 2013-2-26 08:39

应该是和曼联分差太大,冠军无望

xjf732 发表于 2013-2-26 11:17

LZ悲剧了,明显不相信你的才能啊

xianjue112 发表于 2013-2-26 11:22

开档就要重建球队 我玩国米 开档就卖 坎比和麦孔 有了大把银子 什么都好说

would 发表于 2013-2-26 13:39

我第一赛季基本没动什么人,冬季9.75M买了阿斯托里,拿了亚军,帅位虽然是不安全的,但之后福音就到了,60+M转会费,还把打了一个赛季主力的唐宁23.5M卖给了枪手

永远的3号马队 发表于 2013-2-28 10:45

额,第一赛季被解雇,楼主节哀吧

xiaocaihu 发表于 2013-2-28 11:20

跟董事会申请更多的时间来重建球队吧

seatujj 发表于 2013-2-28 12:36

回复 11# 暗流科比

墨西哥的小托雷斯很容易拿到老公,一般第一次不成功上诉肯定能行,而且买来就能上场打替补,进球和助攻都还不错的,我的枪手一般开档都会买墨西哥双妞。

seatujj 发表于 2013-2-28 12:41

回复 15# xianjue112

坎比也卖啊{:em30:} ,游戏里绝对的后防中坚,多好的老师哦,我这打3个赛季了还做主力呢,队里人都喜欢他,萨队退役了坎比接的班,大家都是相当高兴啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 凯撒大帝你也敢解雇!