asdusa 发表于 2013-2-26 08:47

回复 20# 无球跑动20
    论坛下的,好像是希丁克4222

asdusa 发表于 2013-2-26 08:50

打算冬季转会期清洗冗余,计划引进爱将小小帕,再来个右边锋,大家推荐一个?估计5m之内

ctlphoebus 发表于 2013-2-26 13:19

13还在,就期待14啦

yjhzc 发表于 2013-2-26 14:00

回复无球跑动20
    论坛下的,好像是希丁克4222
asdusa 发表于 2013-2-26 08:47 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

希大师的战术包好多个啊 具体哪个?想试试……:tsj5]

asdusa 发表于 2013-2-26 15:08

回复 24# yjhzc
    晚上回家看看,现在记不清楚了

asdusa 发表于 2013-2-26 20:43

战术

asdusa 发表于 2013-2-26 21:18

开季六连胜,3-1锡耶纳,Q神2球,德伦特也有一球进账

asdusa 发表于 2013-2-26 21:48

遭遇了一个低谷期,两连平,1-1乌迪内斯,2-2佛罗伦萨,感觉球队的打法被摸清楚了,要调整一下了,两个边锋都是死抱一边,打法有点单调

暗流科比 发表于 2013-2-27 09:00

对于桑普我有一个执念···希望能签回卡萨诺桑普对卡萨诺是真好 好到没的说

asdusa 发表于 2013-2-27 21:33

果断改变阵型为433,拿下三连胜,3-0卡塔尼亚,3-0亚特兰大,4-1拉齐奥,Q神三战进7球,伊卡尔迪也献上了处子进球

asdusa 发表于 2013-2-27 21:44

刚才看了一下,球员信息里面喜欢的俱乐部是桑普多利亚的人好少啊,有名的就是夸利亚雷拉和卡萨诺,得了,看能不能把坏小子整来

asdusa 发表于 2013-2-27 22:03

主场4-2拿下热那亚德比战,Q神无处不在,1球2助攻

li25821171 发表于 2013-2-27 22:28

地对地导弹地对地导弹地对地导弹

bsxd 发表于 2013-2-28 00:03

卡萨诺是桑普传奇吧?

asdusa 发表于 2013-3-12 20:20

最近工作有点忙,很久没更新了,但是我应该不会TJ了

asdusa 发表于 2013-3-12 20:22

意大利杯,替补出战,客场1-3负于小辣椒莱切,Q神替补上场打入挽回面子的一球

asdusa 发表于 2013-3-12 20:23

球队被淘汰出杯赛之后,也可以让我把全部注意力集中到联赛来,客场拿下不再那么强大的国米,poli闪耀全场

asdusa 发表于 2013-3-12 20:25

紧接着迎来关键之战,主场面对尤文,强攻之下还是没法拿下对手,很遗憾啊,值得高兴的是伊卡尔迪打入一球

asdusa 发表于 2013-3-12 20:29

在两场恶战之后,球队有点精疲力尽了,屌丝球队还是阵容单薄啊,客场0-1佩斯卡拉,主场0-0巴勒莫,我在更衣室发飙了,呵呵,看来还是有效果的,马上就来了个4连胜,5-0博洛尼亚,4-1卡利亚里,3-1切沃,4-1罗马,Q神打入7球(对卡利亚里之战上演大四喜)

asdusa 发表于 2013-3-12 20:30

又是两场恶战啊,主场2-2那不勒斯,Q神补时救主
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 2012最后档——桑普多利亚