hua9xin 发表于 2013-2-25 22:45

本座让人失望到极点了~!

各种点球不进有没有?
烂队随便一次进攻机会就进球有没有?
电脑的任意球永远跟点球一样容易有没有?
电脑的角球是必进球有没有?
电脑的个位数门将一样有顶级门将表现有没有?

从99年玩到现在,第一次买正版也是最后一次。

堕落de夜旋 发表于 2013-2-25 22:51

水平不够埋怨游戏?我怎么这么轻松

艾薇尔 发表于 2013-2-25 22:59

我有一个赛季角球失球为0,两个门柱,两个盯高,四个盯人,一个大禁区边缘,一个前场

xfc8811 发表于 2013-2-25 23:03

没有楼主说的这么夸张吧,我怎么没被电脑虐的很惨,我自己都觉得自己后卫角球进的太多了,点球给我的也多

azk2013 发表于 2013-2-25 23:04

回复 1# hua9xin

用的是别人的战术是吧?直接用系统默认战术好啦

黑洞时代1.0 发表于 2013-2-25 23:13

楼主说的这些怎么我一样都没遇到,反倒是收益的一方

Party@animal 发表于 2013-2-25 23:34

老玩家也要与时俱进啊

aaroncho 发表于 2013-2-25 23:36

点球经常不进,其他没碰到过。

LithumFish 发表于 2013-2-26 09:07

各种点球不进有没有?
没有

这个有,但是我自己带弱队的时候也经常偷鸡

目前为止没有被任意球破门

这个有

还好,不过一般打门柱比较多

ticnic 发表于 2013-2-26 09:12

所以说,主教练不是那么好当的。

lls 发表于 2013-2-26 09:38

烂队爆冷很贴近现实嘛,没几个强队能赛季不败的,有看球的都知道经常有保级队赢争冠队的例子,一旦有这种情况,那保级队的个位数门将就必须超水平发挥啊,所以游戏做的很好啊。

cptw1050064 发表于 2013-2-26 09:40

我入正到现在半个月, 点球大战的点球没进过~~~

上周日一天11个点球就进了1个, 梅西、哈维、小白、法尔考 全都不进~~~

我最不想要的就是点球,浪费时间,浪费感情

客场打曼城,2:2平,终场前得一点球,激动啊,屌,被扑~~~

客场打皇马,半场5:1领先,下半场开赛得一点球,屌,被扑~~~

主场打马竞,3:0领先,获得一点球,屌,门柱~~~

弱队点球不进就一一举例了~~~

illusion929 发表于 2013-2-26 09:54

各种点球不进有没有?
更新后少了,当然昨天开始的新赛季第一场队长就连续罚丢两个点球....

看关键会发现有这个问题,看全场的话你会发现是对手大部分都无功而返然后只有进球那次给你看了而已

其实只是进了的让你看了其他没显示而已.....

和上面一样,没造成威胁的没给你看。当然放了的电脑的角球我也防守住了不少就是了

屌丝也可以偶尔爆种的.....
门柱爆种多多了....

lls 发表于 2013-2-26 09:55

例子:2月18日意甲锡耶纳全场满场貌似四脚五脚射门,就3:0完胜拉齐奥,基本有射门就进球,楼主要是拉齐奥主教练是不是要投诉国际足联定的规则不合理,应该按身价直接评胜负。

804041547 发表于 2013-2-26 10:04

竟然还是老前辈。。。。

紫龙之子 发表于 2013-2-26 16:15

各种点球不进有没有?
电脑 ...
hua9xin 发表于 2013-2-25 22:45 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

果断放弃13,玩12打上13的补丁

智商很稳定 发表于 2013-2-26 16:21

虽然我也受不了这引擎,但明显没这么夸张

vonkaka22 发表于 2013-2-26 16:25

各种点球不进有没有?
1322之后就好多了,各种点球不进是1321的现象

这个应该是每代游戏都有的现象吧,而且也不是常见的,只有偶尔几次才会出现

一直没发觉。

基本没被电脑进过角球,倒是我经常进角球

门将金手指不是必备的一个BUG吗?这个还用吐槽吗?

本作也是我第一次入正,发现买正版真的比玩盗版舒爽,不用干等着破解和不稳定了,以后只要还玩FM,都会入正

杨修 发表于 2013-2-26 17:10

没有完全汉化心里就像少点什么。玩的不尽兴。

marrew 发表于 2013-2-26 18:10

除了点球不进,其他没啥好吐槽的。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 本座让人失望到极点了~!