pinksniper2011 发表于 2013-2-25 23:06

13.23的点球是不是太假了点?

玩紫百合半个多赛季,罗西,约维蒂奇,马蒂亚斯费尔南德斯点球就没进过,直接任意球还进过几个了,啥时候点球比任意球还难进了……无力吐槽中:sleepy:

finalzjh 发表于 2013-2-25 23:22

相当的难进。。。

denislockerman 发表于 2013-2-25 23:32

回复 2# finalzjh

好像还有啥一场比赛同一个人如果罚两个点球第二个必不中的BUG。。。

gfdsa321 发表于 2013-2-26 00:02

:ljh053)我是感觉点球一会能连续不进,一会刷刷的进

周杭ch_007 发表于 2013-2-26 00:34

是禁用词语太假了,我点球大战就没赢过

freedomkwok 发表于 2013-2-26 00:36

点解随着引擎的更新,越来越难进........

梦舞江南 发表于 2013-2-26 00:37

哎?更新到23以后更容易进了啊

asdchen23 发表于 2013-2-26 00:41

经常不进,不过我都是让后卫去踢的.......

cyberdark 发表于 2013-2-26 01:18

我的全让队长去踢,更新版本后就没射丢过点球

corleones014 发表于 2013-2-26 04:52

13.23的紫百合都让G罗西罚,都是左脚罚左边,从没见过他踢反角,进球率有8,9成。。。。。不进的都是直接飞出左门柱,没被扑出过。。。

浪子四少 发表于 2013-2-26 06:52

现实进的也不多

艾薇尔 发表于 2013-2-26 07:48

我是度过了煤球王 连续罚丢7个点球的阵痛期后就很正常了,及时开了新档后 我的钼丝莱拉经常扑出去

804041547 发表于 2013-2-26 09:53

的确是神经质

maxellsay 发表于 2013-2-26 13:03

我打英超,買了恆大的Darío Leonardo Conca,他主射的點球全入了,沒有射失{:em26:}

纯种宅男 发表于 2013-2-26 13:35

的确啊 这个点球只要我是领先的 基本都不可能进,我~~日~~的20的点球都进不去 我直接任意球进的都比点球多,1323刚升上去才半个赛季 只进了3个点球,总共获得过11次~~·

恶灵夜降 发表于 2013-2-27 16:46

我就得过一个点球,96分钟,塔什么什么迪斯的,罗马队里那个希腊的,左脚一脚就踢进去了,还1比0绝杀了
页: [1]
查看完整版本: 13.23的点球是不是太假了点?