fanki0825 发表于 2013-2-26 14:26

圣徒新开档求中卫啊~!!!!小日本要不要卖啊,13.0.0的版本最老的版本。。

中卫不给力,可以当替补,主力的话危险,现在球队只有4M的转会费,因为第一个赛季求保级。。。。但是我已经3.5M买了Nem....

求给力啊:dizzy: :dizzy:

hmkxxx 发表于 2013-2-26 14:36

第一季不用换啊F跟N打主力没问题 小日本轮换足够了
圣徒开档可以把前场那堆替补卖了换钱一般能卖个15M吧
想补中卫的话 英格兰有几个户口本 都在3M-4M 西布罗姆有个C开头的 西汉姆有个T开头的
手头没游戏记不清全名了
不过圣徒户口本足够 我一般开档把中卫N卖了 因为合同就剩一年了
一般卖个3M 然后3.5m补进卡塔尼亚的贝鲁奇

swm9999 发表于 2013-2-26 15:41

Magic_QQ 发表于 2013-2-26 15:47

swansea的dyer是圣徒的清训???

煙神 发表于 2013-2-26 15:57

2个小日本吧,好像能卖一个,另外一个卖不掉
买NEM啊,基本随意搞搞赛季前三吧,冬歇期董事会会再给20多M,基本逆袭了
玩2个赛季没啥意思了,就变成豪门路线了。

hyseen123 发表于 2013-2-26 16:01

留俩-9 3个-8俩后腰cork和施内德林 右后卫clyne俩个罗德里格斯 大门可以先留着
其他人能卖都卖了 貌似 小日本后卫和davis卖不出去
自由球员多抢 主要是rio-roker 再签几个隐藏好的当老师 什么哈格 利特曼宁啥的

买人方面
买nem打打换钱 再补个-9小牛前锋 fierro 埃德米尔森啥的都行
中后卫必须买shawcross15m 再补个okore batth啥4-5m的或是1m内的老头子都行
48分期钱足够用
然后就坐等刷小牛

Magic_QQ 发表于 2013-2-26 16:06

回复 6# hyseen123

重新开过一次档,用了置顶的冬季初会,免签哈格里夫斯的代价是周薪六万欧。。。。。。。。。。。。。。。。

hyseen123 发表于 2013-2-27 09:41

回复 7# Magic_QQ

我记得好像晚点签比较便宜 比如8月29,30之类的 再加个最低0价解约的条款
圣徒小牛多 重要的是的有几个好老师第一赛季打好 冬天能有20m 买谁都够用 不过声望低 可以直接30m掳zouma
页: [1]
查看完整版本: 圣徒新开档求中卫啊~!!!!小日本要不要卖啊,13.0.0的版本最老的版本。。