378029514 发表于 2013-2-26 16:30

关于坏档

从来没用过核武,但是经常玩到2018或19年就坏档了,请问是什么原因呀?有什么办法可以避免的吗?

lv5688 发表于 2013-2-26 16:45

这个不好说,只能轮流存档

月亮妖妖 发表于 2013-2-26 16:45

坏档的帖子越来越多了。。。起初我还以为就我那么衰呢~
楼主说的情况跟其他坏档的人一样,17-19年是坏档的高峰期,坏档前是木有任何征兆滴,这是最头疼的~

月亮妖妖 发表于 2013-2-26 16:49

目前总结出来的原因:
1.要么是PLCD夏季转会补丁的问题。(卸载不用那补丁)
2.要么是游戏端安装的问题(重新换个安装包安装)
3。要么就是数据库的问题(运行中型以下的数据库进行游戏)

别再有人说什么因为核武的关系,核武会不会造成坏档我不懂,反正我从来不用,之前坏档的很多人也说没用,照坏不误!

378029514 发表于 2013-2-26 21:08

回复 4# 月亮妖妖

第三个应该不是我是笔记本电脑所以一直是开小数据库的。。。PLCD倒是每次开档都用,不知有没有关系。。。

walkstar 发表于 2013-2-27 01:09

希望我不会遇到这问题...

月亮妖妖 发表于 2013-2-27 11:35

补丁的可能性比较大~我认为~因为转会补丁造成了数据库的变动~然后再跟游戏的客户端不兼容,一到那个时段球员更替啊什么的数据库就容易出错了~

ronald0626 发表于 2013-2-28 17:19

补丁的可能性比较大~我认为~因为转会补丁造成了数据库的变动~然后再跟游戏的客户端不兼容,一到那个时段球员 ...
月亮妖妖 发表于 2013-2-27 11:35 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

补丁我没打过,核武也没用过。照样坏档。。。。

ronald0626 发表于 2013-2-28 17:20

坏档对一个游戏打击太大了。坏一次都不想玩了。。哎

378029514 发表于 2013-2-28 21:34

回复 9# ronald0626

就是啊,特别是那种玩了几年的档哎。。。

hyn524 发表于 2013-3-1 00:25

唯一的办法就是多存几个档.有事没事就存

暗流科比 发表于 2013-3-1 00:34

我从没用过任何补丁 以前各种核武从不开自动存档从来都是小数据库
结论是从未坏过档
亲身试验:各种增减联赛不会坏档

99921566 发表于 2013-3-1 00:35

同感啊。。。。。。。。。。。。。。深深

米饭粒 发表于 2013-3-1 09:49

fm2005就有人说过关于坏档一般都是不退出游戏直接载入 就是SL的时候不退出游戏 就直接载入

hou19911215 发表于 2013-3-2 02:20

=。=可能会是安装包的问题 我有一次坏档了 全试过了 都没办法 然后把游戏删掉了 重新下了一个精简典藏版之前用的是在游民星空下的。然后把补丁啊 头像啊 DDT啊 LOG啊 全部都没放进新装的游戏文件夹里 然后就可以玩了。之后保存了以后 慢慢试 一个一个再打进去 看看是哪个出问题 不过应该过了以后就没关系了 反正我过了以后 把补丁都重新放进去了 一点事都没有 之前是在2014年1月1日。。正好转会期 可能会有点问题。。后来弄好了 现在玩到17-18赛季 没有问题

zzw1205 发表于 2013-3-16 16:49

LS现在玩到哪个赛季了?
页: [1]
查看完整版本: 关于坏档