kunicy 发表于 2013-2-27 11:17

PGPS小组关于ID:省长(即Kaleila1997)无法进组的解释以及其所作所为的公开

如上图所示 省长(Kaleila1997)即贴吧ID:A_卡萨诺 对于某小组的选拔制度表示不满。其希望以公投形式选拔成员。并对我某小组成员人品进行了批判。我代表PGPS对其进行单方面回应,不论ID:省长 会否矢口否认对PGPS小组进行了攻击或表示其质疑与攻击的是本论坛其他小组成员,不论其现在是否不屑进入PGPS小组进行头像的制作,我方单反面解释其不符合我方选拔标准以及公开其于本论坛 百度贴吧 QQ等平台的所作所为。

上图可证省长即时Kaleila1997被封禁后使用的新ID

以下是PGPS不考虑招收其为小组成员的解释
一.省长(Kaleila1997)即贴吧ID:A_卡萨诺于贴吧 对PGPG小组进行攻击,丝毫看不出其有入组意愿

二.省长以及其隶属的贴吧头像组负责人10oMESSIo01多次出入模板制作人Sde的头像技术交流群求模板以及求指导

上图可证下图qq号即为省长所拥有的qq号之一 没错 只是之一

以上是其在Q群中求模板的证据

以下为其隶属的贴吧制图组负责人10oMESSIo01于论坛 贴吧向模板创始人Sde所要模板的证据

我方有理由相信此二人甚至贴吧制图组成员想要入组或者利用马甲入组进行工作仅仅出于得到模板的目的,其制作头像之动机不纯。Sde所创作之模板属于个人私有作品,没有义务与任何人进行共享。Sde将模板贡献于PGPS小组专用是其个人意愿且他人不得干涉或产生异议,此两人的行为让模板创作者Sde望而生厌且不堪其扰

以下是ID:省长更换q号进入Sde的群中求指导的证据
且论坛ip被查出与省长登陆的ip相同后进行的“不可思议”“抛弃节操”“毫无下限”的辩解

以及多次讨教未果的图片

根据上述图片,Sde因其二人觊觎其模板以及制图技术产生厌烦情绪且不认同其二人所持“好东西就该分享”的诡异价值观多次拒绝教授其二人制图技术,另一部分原因是制图技术需要制作大量头像才能提升个人水准,不是教条性的给予指导技术就能一步登天。这类频繁求教更是令Sde不堪其扰。此上为Sde至今未曾公开的其二人的行径。

对于第一张图所认为的小组成员招收应进行公投的说法进行回应
PGPS对外招收成员由版主草儿飞认为合理且不失公允的原则而进行的选拔
是否以后进行公投由论坛版主或者各级管理人员进行决定我方无权干涉。但我方认为但就公投进行招收成员有失公允,一是此二人以及贴吧制图组某些成员保持着同时拥有许多马甲的习惯。二是其二人水准无法达到PGPS小组的要求,以公投形式招收将会由于大量马甲以及水军投票造成实力不济之人入组进而产生有失公平之举(所制图片的对比将在二楼贴出)

最后,我代表PGPS致以上二人几句话。做头像是每个人都可以享有的权利,我等不愿也无权剥夺。Playgm以及贴吧都是你两可以利用的平台,但请你们做好自己的本分,别再进行对于制度的批判的同时对我PGPS小组亦或是别的小组进行攻击以及诋毁。你两于PGPS并无干系,在此公告之后对于你两的行为将不再进行回应,若你两继续冒犯以及血口喷人,Sde将会出面指证并公开更多的证据。由于近日此二人时隔一年行为仍未收敛且近日对本论坛某些小组进行批判以及频繁出入QQ群中骚扰老马,尔等决定不再忍让,以此公告。

kunicy 发表于 2013-2-27 11:18

接上楼,此楼将放出技术差别。为何技术原因放在第二,原因是我方即PGPS认为学员以及成员需具有起码的正确价值观以及正确的知识产权意识,技术不行可以慢慢培养锻炼,人品不行我组将不予考虑。
以下为技术对比

以下应Sde要求,展示贴吧制图做对其模板进行仿制的图片

链接:http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=566029&highlight=%2BSde

以下是仿冒的FFS10.0,望各位坛友擦亮眼睛

模板制作者Sde不仅受到骚扰,且模板多次被仿制。虽各种系列模板并未申请专利,仿冒的行为造成混淆视听的结果PGPS仍予以声讨以及强烈谴责

二.PGPS对于ID:省长 对某小组成员人品进行质疑以及污蔑PGPS成员装B的回应

以上是在去年模板泄漏事件后,ID:省长 对我的谩骂。首先我对模板泄漏事件后的愤怒行径进行道歉。且之后并未追究你们对于PGPS进行攻击的行为,如若您说人品有问题且喜爱装b的人是我或者PGPS小组成员的话 ,请出示我以及PGPS小组成员除了对以上事件以及PGPS与贴吧制图组成员之间的恩怨无关的任何我或者我方成员对于他人的攻击或者装逼行径,为此方能证明你们所陈述的话是事实而不是血口喷人。如若是其他小组成员,同样请奉上证据。论坛不是你想说什么就能说什么,倘若你想别人尊重你首先需要尊重他人。如若没有证据,请以后在论坛发言多注意措辞,以免造成不必要的麻烦与误解。

sde 发表于 2013-2-27 11:21

必須佔樓{:em101:}

d1314520 发表于 2013-2-27 11:43

占楼:ljh013)

viery2005 发表于 2013-2-27 11:44

LZ辛苦,码这么多,看懂了。

dingjiany 发表于 2013-2-27 11:48

我细细读了一遍原来搞头像的也有那么多内幕

lv5688 发表于 2013-2-27 11:49

前排插入。

kykaiser 发表于 2013-2-27 11:54

太可恶了。。。。。。。

西米小树 发表于 2013-2-27 11:55

哦,原来是这样啊

sir、炫舞 发表于 2013-2-27 12:00

看的头都晕了

煙神 发表于 2013-2-27 12:02

一个免费的东西也能搞出这么多东西

Jya_3 发表于 2013-2-27 12:03

QQ聊天记录中赫然有我,,,,还好我只是打酱油的、、、

freedomkwok 发表于 2013-2-27 12:05

辛苦了.............

韩流 发表于 2013-2-27 12:16

故事情节曲折都可以拍一部电影了。。
其实我也有收集模板的嗜好 之前也跟老马要过模板几个,后来没怎么折腾了也就没跟老马要过了。。
不过对于他们这种行径 表示强烈谴责啊 太无耻了:ljh060)

leo_08 发表于 2013-2-27 12:18

畸恋毁三观,可耻又可怜

杨修 发表于 2013-2-27 12:22

发现今年的状况真多。。

chencpam 发表于 2013-2-27 12:22

小连亲就是精力旺

ysm891218 发表于 2013-2-27 12:22

班门弄斧罢了

804041547 发表于 2013-2-27 12:23

好长的文章 {:em31:}

865189533 发表于 2013-2-27 12:25

支持一下。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: PGPS小组关于ID:省长(即Kaleila1997)无法进组的解释以及其所作所为的公开