santawind 发表于 2013-2-27 15:26

好像没有升级啊,怎么突然感觉引擎变了

这两天突然怎么打都不行,主场全平客场全熟,连续七八场了已经,无论对手是强是弱,都特艰难。而且感觉引擎变了,下底传中完全出不来了,内切也没效果,直塞还是打不出,相反出现大量以前没见过的过顶,还有边路大范围转移。这是怎么了……

chencpam 发表于 2013-2-27 15:30

是啊 各种挑传

313468 发表于 2013-2-27 15:38

确实没有更新~~~~

santawind 发表于 2013-2-27 15:42

没更新那怎么游戏突然变了?……前几轮还好好的,突然就连败。只要我先进球,对手无论如何都能扳回,如果对手先进球,我进攻,要么被反击丢个球,要么一个关键画面都没有就结束了。真是奇了怪了,关键是,我战术完全没变,几年如一日,现在完全打不出来,一点不像我的战术……

santawind 发表于 2013-2-27 15:47

而且奇怪的是,对手的关键镜头基本全是进球,我的基本全是打门框,连续七八场这样就不是运气了吧。以前真没遇到过这么奇怪的事情。

mario45 发表于 2013-2-27 15:47

战术被ai吃透了

santawind 发表于 2013-2-27 15:57

战术被ai吃透了
mario45 发表于 2013-2-27 15:47 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

CM/FM十几代,从来没有战术被适应这种事情。这个游戏的设置是,状态最重要,这就是为什么有时候遇到连胜的弱队很难打,还有莫名其妙的连败等等。
其实就是程序出问题了,我刚刚把游戏关了重启,上来就赢球了,立马止住了今天连续七场不胜的颓势。

mario45 发表于 2013-2-27 16:02

回复 7# santawind

输球的意思是你该休息了难道:lol 别玩太久啦

804041547 发表于 2013-2-27 17:29

可能楼主心态变化了 试试只看解说

shichang201 发表于 2013-2-27 18:19

不存在AI的战术适应性么?

yuefu 发表于 2013-2-27 19:49

AI不会适应战术的,没这么智能。玩了那么多年cm和fm确实没发现AI能适应战术,只是有时候球队入了一些新人,需要重新熟悉战术。

Magic_QQ 发表于 2013-2-27 20:12

正常,我从6连胜到联赛最后9轮全败
页: [1]
查看完整版本: 好像没有升级啊,怎么突然感觉引擎变了