calculus89 发表于 2013-2-27 19:54

发个战术4231,带前腰的!

打了16轮,只丢了5球,是不是因为我的门将库尔图瓦太强力了!?所有的图都不截了,手机懒得传!
两内锋,短传,进攻,左中场要有创造性,右中场要能抢的,有兴趣的就试试吧!

calculus89 发表于 2013-2-27 20:00

东西在这里!

lepoint0812 发表于 2013-2-27 21:13

不给力:'(:'(

暗流科比 发表于 2013-2-27 21:20

额我就想问问…有哪种4231是没前腰的吗?

calculus89 发表于 2013-2-27 21:57

回复 3# lepoint0812

你已经用了!大比分输了??

luchuanqi23 发表于 2013-2-27 22:06

求卡瓦尼设置(拉线的)

JonasP 发表于 2013-2-27 23:40

前腰要那种类型的?

calculus89 发表于 2013-2-28 00:21

回复 7# JonasP
能传能射的!主要是放在前锋后面捡漏和扯出空当!

飞天猫flycat 发表于 2013-3-2 17:20

双内锋很容易出现中路拥挤,解决办法就是宽度设置高;但是前腰一般很难发挥出色,尤其是玛塔和阿扎尔都是盘带高手,前腰空间就更少了,个人感觉大狙会更适合双内锋战术的前腰。

calculus89 发表于 2013-3-2 17:45

回复 9# 飞天猫flycat

宽度设置宽了,传球容易被断!前腰这个位置,我觉得这个版本就是打酱油角色!主要是在前锋后面能抢几个点,牵制一下对方防线就可以了
我有次上奥斯卡打前腰居然戴帽了!真是奇迹!

飞天猫flycat 发表于 2013-3-2 18:04

嗯球员传球能力好,也不容易被断。请问楼主几个问题
1.单前锋怎么设置,我玩12.04,用双内切,托妞经常就不见了,老拉边,可能跟习惯有关系;
2.兰帕德楼主放哪个位置?

calculus89 发表于 2013-3-2 21:26

回复 11# 飞天猫flycat

前锋我一般设置成突前或者抢点!速度快的就突前,反之抢点!拉边是设置了跑空挡接球吧,我觉得前锋拉边没关系,只要禁区里有人接应,前锋突破容易吸引对方防线,传过去就是单刀,既能进球,又有助攻!拖妞突前是无敌的!
兰帕德我一般设置成拖后组织核心,控制球,或者直接上前腰

jinmei160 发表于 2013-3-3 10:53

前腰用过很多,感觉最好用的就是埃里克森,后腰最好用的是kara 和微辣帝

hbg0907 发表于 2013-9-23 16:58

有没有不拉线的呢,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 发个战术4231,带前腰的!