kakami0810 发表于 2013-2-27 20:33

大家认为宫磊在贵州主帅当多久,他在FM教练数值怎么算,看评球的到底能不能实战

要是又能解说战术还能实战出成绩,那也是一大人才,再加上原来在国青年队和早期留学的表现。之后在FM的战术数值应该不错吧

猛然看到宫磊出现在教练席还真挺像游戏世界的。。。

21岁就去了塔西提岛,原因。。。在上世纪九十年代,看了这样的画面那能不动容

人物足球履历:
到世青赛前八后,21岁离开中国足坛。
1990年,宫磊来到在南太平洋的法属塔西提岛,这个岛即闻名世界的大溪地岛。
在距离大陆5000公里的南太平洋大溪地岛上,宫磊是当之无愧的第一球星。从1990年到1997年,宫磊所在的皮莱队夺得了联赛、杯赛冠军总计8个;宫磊本人也6次获得最佳球员和最佳射手的称号。在塔西提岛,宫磊共效力7年,7年期间,曾在1993年回国代表北京队参加了第七届全运会,并拿到亚军。
1993赛季,这位表现出色的中国外援被塔西提国家队主教练提名为世界足球先生候选人。“那年我进了36个球,表现还不错吧。”宫磊笑着说,自己做梦也没想过当选,作为候选人已经是极大的荣幸了。对于中国球员来说,能被提名世界足球先生是绝对罕见的,而宫磊是迄今第一人。

荒岛坐标 发表于 2013-2-27 21:12

兄弟,百度一下宫磊的资料吧,如果放现在的话,也算是曾经的妖人级别的

UltramanTIGA 发表于 2013-2-27 21:19

感觉临场指挥不行啊,贵州跟梦游是的,完全没有接应、

Tal_Rasha 发表于 2013-2-27 21:23

一直在场边傻笑和拍手......{:em26:}

158774471 发表于 2013-2-27 21:30

第一次打亚冠 可以了

lsr1991 发表于 2013-2-27 21:31

今天贵州的表现很不错了

hyn524 发表于 2013-2-27 21:32

悲剧的我 本来今天要去现场看亚冠的 结果下午踢球骨折了 悲剧啊 咱不能看欧冠亚冠也不让俺看么?

yoohi 发表于 2013-2-27 21:43

一、同意三楼的。。我觉得他的位置成不了。。

kakami0810 发表于 2013-2-27 21:48

回复 3# UltramanTIGA

确实没有很多的办法。。。表情是很乐观的

kakami0810 发表于 2013-2-27 21:49

回复 2# 荒岛坐标

宫磊国奥队时候是不错啊,那一届都有名啊。。

imam 发表于 2013-2-27 21:51

才看完今天贵州的亚冠,老宫还是做自己的球评吧。

一般嘴上太能侃的,手上都没真家伙。

估计中超中途下课。

kakami0810 发表于 2013-2-27 21:54

才看完今天贵州的亚冠,老宫还是做自己的球评吧。

一般嘴上太能侃的,手上都没真家伙。

估计中超中途 ...
imam 发表于 2013-2-27 21:51 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

其实茅台有米的话,为何请了宫磊呢。。。那位了解情况。。。

li25821171 发表于 2013-2-27 22:27

一直在场边傻笑和拍手......

liutieguan 发表于 2013-2-28 01:10

nando~ 发表于 2013-2-28 03:10

必死无疑,人和能保级不错了……
一个说球的都当教练了,那驾校教练个个都是F1车手了……

艾薇尔 发表于 2013-2-28 07:28

以前没见人,光听声音,以为是个老头子

taoshow 发表于 2013-2-28 09:29

我是觉得他没那种主帅的气质。。

robur02 发表于 2013-2-28 12:58

昨晚看了下半场,贵州除了定位球以外再也制造不出任何威胁,阵地战就是长传冲吊加两翼起球,小日本根本不怕。

wangmingtong 发表于 2013-10-28 16:32

挖坟,再来看看这个帖子。现实很梦幻啊

wdzjma 发表于 2013-10-28 20:24

打脸贴总是如此的喜闻乐见啊
人和这赛季至少亚冠资格赛到手了吧
还挤兑人家保级呢
董秋迪原来就是这么来的
页: [1] 2
查看完整版本: 大家认为宫磊在贵州主帅当多久,他在FM教练数值怎么算,看评球的到底能不能实战