mart2008cn 发表于 2013-2-28 23:35

JonasP 发表于 2013-2-28 23:45

一高一快?特维斯哪门子快了。。

calculus89 发表于 2013-3-1 00:20

特维斯这货再强也不用,职业素养低,经常罢训,又不能罚,简直就是更衣室炸弹!跟巴神基本一样!

暗流科比 发表于 2013-3-1 00:37

回复 3# calculus89

我怎么不觉得他这么差我开米兰开档买来当时还用大帝训练包训练强度相当高然后给他稳定的轮换位置
    结果是从不闹意见 更没有罢训 很少受伤各种进球三年后30岁 拿到欧洲金靴 被我46M坑给巴萨了
    去了巴萨以后也老老实实地就是每年掉20点CA而已{:em23:}

暗流科比 发表于 2013-3-1 00:38

你什么球队工资不够的话只能每年攒但是攒这么多工资只为了签老了的特维斯 那就是吃饱了撑的
所以 开档搞不定 那就把他忘了吧

99921566 发表于 2013-3-1 00:41

特维斯这货再强也不用,职业素养低,经常罢训,又不能罚,简直就是更衣室炸弹!跟巴神基本一样!
calculus89 发表于 2013-3-1 00:20 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

94,破坏更衣室团结滴不要

walkstar 发表于 2013-3-1 01:01

不断勾引...不然的话,一直到合同到期前,曼城要价都是比较高的,但是你勾引得话,工资会比较高...

大庙打突前或者抢点比较好
如果大庙打突前,特维斯可以踢影锋
如果大庙踢抢点,特维斯踢影锋策应比较好,提供火力支持
两个边路中场,我一般是看对方的防守做调整,有后腰就打边路,例如打边锋,当然也可以打其他角色,但是不建议内切,没空间可以切
没后腰就踢组织核心或者内锋都可以
反而我觉得424,最难得是中间两个中场,防守比较吃力,如果都防守角色,容易失去创造力,建议边锋和影锋设置盯人,帮助中场防守

mart2008cn 发表于 2013-3-2 05:18

mart2008cn 发表于 2013-3-2 05:19

mart2008cn 发表于 2013-3-2 05:23

mart2008cn 发表于 2013-3-2 05:23

lxx520135 发表于 2013-3-2 10:51

都说的很务实啊,由此不信邪,看见属性还蛮亮的,坐什么板凳啊,砸锅卖铁,的签过来
中间有机场还发挥的可以,丫后来直接进球荒,最后还跟我抱怨说球队战绩不怎么样,想要更好的挑战性,得了6.2分,我批评他,丫直接跟我翻脸,
大天朝教练岂能被这犊子这么玩,劳资连你的转会费也不要了,直接协商解约了

JonasP 发表于 2013-3-2 12:22

回复 11# mart2008cn

没记错的话开档双速14吧。。比他快的多了去了

happy.聪 发表于 2013-3-8 14:01

bug合同签约,妥妥的

st_zero 发表于 2013-3-9 15:06

回复 4# 暗流科比

这个牛!

413448482 发表于 2013-3-9 17:51

这货我免签过,当时抱着小球队签个大牌球星来提高声望和提高球衣销量的心态狠下心来签,开出了18W磅的周薪,不过半赛季我就甩了,还赚了15M,各种飞机,还闹,各种不服··

gulaode 发表于 2013-3-9 22:51

我租了两年,替补,表现非常好,不过工资我给不起,后来自由身了,BOCA给了18万工资免签了他

donquixote99 发表于 2013-3-9 23:04

第三赛季可以免签阿.如果不用bug签约的话,要等他自由了,过半个赛季再签.工资会少很多.它不打比赛也不降数据的

liangbaiwei 发表于 2013-3-10 01:22

特维斯很好用,不过职业太蛋疼,我档里受伤4个月,CA掉得很厉害,都31了,赶紧15M处理掉

hl800913 发表于 2013-3-11 11:27

开的每个档这丫的都在转会榜上呆着在,前面2个小绿字(不满)。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 特维斯这货怎么才能签过来啊……