duck2020 发表于 2013-3-1 06:06

好刺激的西超啊!!!真想跳槽过去玩玩西甲了~~

开档第一赛季曼联不买人 原班人马三冠联赛积分100领先第二名十几分
无聊去看看西甲发现好刺激的说
好想过去毕巴加入他们啊~:tsj3]

不明白为什么是皇马第一 算胜负的?还是算失球数?明明净胜球都一样的~~~

SolSpirit 发表于 2013-3-1 06:28

现实中也是领先表妹十几分的…

yunclouding 发表于 2013-3-1 08:49

你去玩西超也是领先10+夺冠   英超中下游球队还可能来个逆袭西超不太可能的

illusion929 发表于 2013-3-1 09:28

西甲是同分先算胜负关系在算净胜球的
西超是比较难挑战的.....尼玛宇宙银河老是动不动就来个半赛季全胜整个赛季不败的......之前我一个赛季只输一场还不是输给巴萨皇马,89分还是输给巴萨1分只能第二,现在这个赛季倒数第8轮终于才在主场日掉了宇宙队让他吃了赛季第一败,还剩7轮要追5分,完全没有能追上的感觉......梅球王明明都变成替补然后赛季末要退役了的......每个赛季就算能占据榜首巴萨也是如影随形的,一个失误就被反超
现在声望上来了还好些,开始的时候基本你成绩一好绝对主力就被直接解约金挖脚,皇马巴萨曼城巴黎拜仁什么的轮着来,西甲所有成年队合约又必须有最低解约条款,你成绩上来前还都不会答应那些超高的,上次巴萨就是冬歇期直接40m挖角我主力中后卫然后反超我.....当然过几年后你不卖主力财政也支持不过来,因为球员工资每年都在涨,很快就算进欧冠财政也支持不过来了....
目前B8、巴伦、马竞这些也是常年保持前列,一不小心遇到这些就阴沟里翻船,每年都还会轮流有一个中下游的球队,格拉纳达、皇家社会什么的爆一下种.......
所以玩LLM的话,西甲想夺冠应该是最难的....我西乙二开始的LLM20/21赛季才第一次夺冠....尼玛联盟杯都比这个好拿,很多时候还比国王杯好拿因为国王杯你基本至少要赢一次西超双雄.....
另外西班牙LLM有一个最刺激的地方.....西乙二想升级的话,必须打附加赛......就算你是第一名也得赢一轮....

313468 发表于 2013-3-1 09:39

楼上西班牙专家

米饭粒 发表于 2013-3-1 09:43

4楼是过来人

艾薇尔 发表于 2013-3-1 09:45

西甲先看胜负关系 最近的07年皇马巴萨同分 但是凭借胜负关系皇马最终夺冠

illusion929 发表于 2013-3-1 09:46

是正在玩.....准备拿个三冠王封挡,不过感觉不知道要到猴年马月才能实现啊......

taoshow 发表于 2013-3-1 10:05

LZ玩曼联当然不刺激了,挑个中下游队试试

球霸007 发表于 2013-3-1 10:07

积分相同先看胜负关系

R.Mardrid★围巾 发表于 2013-3-1 10:35

回复 1# duck2020

相互战绩 谢谢

sd43215 发表于 2013-3-1 16:31

这分有点低,我经常90分都得不了冠

Mik 发表于 2013-3-1 16:33

刚弄完巴萨 4冠= =

alex09 发表于 2013-3-1 17:10

算胜负关系,现在你知道为什么世纪德比这么重要啦

nightblade 发表于 2013-3-1 17:32

1330开档好像卡卡被挂牌了……老数据库有被挂牌吗

liangwei3366 发表于 2013-3-5 15:57

回复 4# illusion929

求問西甲專家,西甲是19歲一下不用註冊的嗎? 但我新買回來的FIERRO才18歲怎麼需要註冊的?U19不需要註冊可以上場的條件是什麼?

barry_lala 发表于 2013-3-5 16:06

开档第一赛季曼联不买人 原班人马三冠联赛积分100领先第二名十几分
无聊去看看西甲发现好刺激的 ...
duck2020 发表于 2013-3-1 06:06 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

胜负关系吧。

illusion929 发表于 2013-3-5 16:40

回复illusion929

求問西甲專家,西甲是19歲一下不用註冊的嗎? 但我新買回來的FIERRO才18歲怎麼 ...
liangwei3366 发表于 2013-3-5 15:57 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

U19的条件是19岁以下的欧盟国籍球员不用注册就能参赛,所以FIERRO要注册才能打,还会用掉一个非欧名额.......
墨西哥国籍还算好的了,两年就可以入西班牙国籍了,而且现在不像上个版本两年到了后“手续未完成”状态起码要持续个半年,更新1332后我发现在转会期内都能完成了
不过西甲不好养中国小牛这点太坑了.....3个非欧名额太少了......

忘记以前的号了 发表于 2013-3-5 17:14

除了英超,其他几乎都是看胜负关系的

夕阳紫风 发表于 2013-3-5 17:20

握爪 西乙2那附加赛不是人打得~ 而且fm现在llm的财政设置有严重问题,很严格控制预算了,还是年年大额亏损。每年工资帽用掉一半还是亏的,导致第2,3年工资帽还不如开档。。。有一次很不幸的第一进了附加赛升到西乙了,工资帽不如开档,幸亏签了无家可归的杨旭,勉强保级,同级别联赛工资总额差10倍+,高级联赛租借人还要全额工资,根本没法打。

另外西乙要是第2以后出现最刺激了,附加赛几率貌似是1/10...
页: [1] 2
查看完整版本: 好刺激的西超啊!!!真想跳槽过去玩玩西甲了~~