砌佢啦 发表于 2013-3-1 12:28

中国小牛加入了大英帝国,还能拉回来中国队吗?

带曼联刷了个中国小牛 PA187的 双国籍但出生在南昌 本来呢他说在等到中国邀请前还会耐心等待英格兰的召唤看到这句我放心了他出道80多CA在中国一队也能混吧,但很快他就变成了目前会考虑为英格兰效力,而且现在被上调到英格兰U19了,不过还没有为U19打过比赛,有什么方法能拉回来?我本来想打造他为天朝球王的,如果拉不会来就预备队毁了他, 我是不能便宜大英的

永远的3号马队 发表于 2013-3-1 12:33

基本上是拉不回来的:ljh065)

dilong13 发表于 2013-3-1 12:35

登入执教TC国足队,把他拉过来

louyishou 发表于 2013-3-1 13:27

游戏里面刷出来的双国籍的小牛,我就没见过一个回天朝效力的

yjhzc 发表于 2013-3-1 13:53

其实我是来说其实我超喜欢楼上的头像的……:ljh038)

巫师背隆 发表于 2013-3-1 13:59

在等到中国邀请前还会耐心等待英格兰的召唤

这句话的意思不就是优先考虑英格兰嘛

到底是我语文不好还是楼主语文不好

lxx520135 发表于 2013-3-1 15:20

声望啊,还是声望,我最高的中国牛就只见过157的,是我大车子的青训队员

绿茵守望者 发表于 2013-3-1 15:38

回复 4# louyishou

去申请两个国家的主教练,一个是中国的一个是所在国的,接下来你懂的;P

dociyw 发表于 2013-3-1 16:23

添加经理,执教英格兰队,然后把他踢出去。直至他死心塌地为天朝效力……

louyishou 发表于 2013-3-1 16:24

回复 8# 绿茵守望者

我开过好几个档,都是天朝国籍,无论我声望多高,猪协从来就没鸟过我,搞的我后来没办法,把国猪的所有非灰人的CAPA全部都改成了180,结果还是进不了世界杯,然后这几个子人还全给我的联赛对手买去了。。。。

dociyw 发表于 2013-3-1 16:32

回复绿茵守望者

我开过好几个档,都是天朝国籍,无论我声望多高,猪协从来就没鸟过我,搞的我后 ...
louyishou 发表于 2013-3-1 16:24 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

这是天朝特色——能人不用,用人不能。可惜了亚足联的龙哥……

hancomcn 发表于 2013-3-1 17:06

回复 10# louyishou

TC蹴鞠队需要CA200的

砌佢啦 发表于 2013-3-1 17:08

添加经理的方法试过了,卡马乔那SB位置太稳,添加经理没有中国队 至于加入英格兰那也是没可能的了 我踢了他出去甚至球探名单也删除了,U19主帅也会再招,大英U19那教练也是稳,无法添加经理到U19

dociyw 发表于 2013-3-1 18:07

添加经理的方法试过了,卡马乔那SB位置太稳,添加经理没有中国队 至于加入英格兰那也是没可能的了 我踢了他 ...
砌佢啦 发表于 2013-3-1 17:08 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif
楼主难道不知道执教英格兰后可以随便开除梯队教练然后自己执教……”

砌佢啦 发表于 2013-3-1 18:21

回复 14# dociyw

受教了,但为时已晚, 已经为U19出场了 而且已经被誉为下一个希勒

kiralore 发表于 2013-3-1 18:30

随便为哪一级的国家队出场都无法在变更了么?

176703727 发表于 2013-3-1 19:17

为青年队效力不妨碍为我TC效力啊。。。还有机会的。。。。

dociyw 发表于 2013-3-1 19:34

回复dociyw

受教了,但为时已晚, 已经为U19出场了 而且已经被誉为下一个希勒
砌佢啦 发表于 2013-3-1 18:21 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

因为是老鸟了,所以龌龊的招数也都研究过了,见笑了。17楼的兄台说的不错,青年队出场不影响为我大天朝的成年队出场。

qad168 发表于 2013-3-1 19:41

只能核武了.

NetweeN 发表于 2013-3-1 20:48

我大南昌威武啊 刷出了这么个妖
页: [1] 2
查看完整版本: 中国小牛加入了大英帝国,还能拉回来中国队吗?