Ligue1 发表于 2013-3-1 15:53

1330数据库改动日志(五大联赛明显重做部分)持续更新

每次数据库更新都会分为几个部分 明显重做和微调 本帖只列举五大联赛顶级联赛 不含次级 部分属性明显重做球员的整理 本人开档经验有限 部分球员的属性改动可能有记忆上的错误 还请开过档的朋友看到问题在楼下跟帖指出 不甚感激
数据方面德甲球员的变动给我感觉是数量比较大的 应该跟德甲联赛的特点有关 几乎每个新赛季都有升班马成为黑马 今年是法兰克福 因此1330数据库中法兰克福球员的整体CA有明显增长

此外 我做了余下整理有CA明显增加也有削减 注意八边形和之前版本数据库的变化

Bodmer PA150 双脚 带远射习惯继续削弱速度

Eysseric 双脚 12/20 不带远射 135/-8

Umtiti 134 /-9 左脚

Barton 属性重做

Thauvin 122/-8 左脚 增加创造力 AMC线多位置

Christopher Glombard122/135 波尔多青训 右边路全亮

Eden Ben Basat 136/144 增加技术属性和巧射习惯

Jasmin Kurtic 133/140双脚 16/20 强制空 上赛季意乙瓦雷塞的主力中场 本赛季在巴勒莫也成为常规主力 类似这种前一个赛季打意乙新赛季在意甲打主力的年轻球员除Kurtic外还有罗马的 Tachtsidis 和 Florenzi 目测Kurtic将成为新数据库最后一个类似情况被加强的球员

Benteke 136/160 定位调整为 “不可或缺的核心”

Ashley Westwood 128/145 带“短传,回撤接球,控制节奏”习惯 转会维拉之前在英乙 也就是英格兰第四级别球队效力 之前数据库开档无法使用 现实中出场次数不少因此属性得到大幅增强

Fernando Torres

Leighton Baines

Sylvain Ditin

Kevin Mirallas

Jordan Henderson

Matija Nastasic

Papiss Cisse

Jonas Gutierrez

Yohan Cabaye

Junior Hoilett

N'Zonzi

James MacClean

Ben Davies

Michu

Steven Reid

Claudio Yacob

Mohamed Diame

James McMarthy

Anthony Kockaert

Kevin Grosskreutz

Stefan Aigner134 141 双脚

Artur Sobiech 132 157 双脚带习惯

Szabolcs Huszti

Kevin Volland

Tolgay Arslan

Dani Carvajal

Jens Hegeler

Juan jesus

Iago Aspas145 155

Pape Diakhate

Leo Baptistao134 -8

图片和说明文字待补

dingjiany 发表于 2013-3-1 15:59

辛苦活必须支持

lucas22 发表于 2013-3-1 16:09

法兰克福现实打的也很好么。。。玩德国联赛的时候,第二赛季法兰克福也是出彩了,力压拜仁,沙尔克联赛第一呢

R.Mardrid★围巾 发表于 2013-3-1 16:12

我又不玩德甲 尽更新德甲

John_Holmes 发表于 2013-3-1 16:28

不知托妞又会遭到何等惨无人道的削弱

moyes 发表于 2013-3-1 16:46

这才是良心贴啊,支持楼主

纯白王子 发表于 2013-3-2 09:40

怎么没更新了

仙道彰31 发表于 2013-3-2 10:07

必须支持啊,不错确实没怎么玩德甲

Ligue1 发表于 2013-3-2 10:08

回复 7# 纯白王子

我在跟版主商量给我个权限 现在发图受限制 别急 有权限后会很快更新

caravaggio14 发表于 2013-3-2 10:30

我想说,楼主的队徽不错...

moyes 发表于 2013-3-2 10:32

benteke射门才10,这也太坑爹了

sangmi 发表于 2013-3-2 10:36

楼主的头像那里闹的,我就喜欢这种最朴实不带边框的。

s20820 发表于 2013-3-2 10:43

支持一下。。。

Ligue1 发表于 2013-3-2 10:46

回复 12# sangmi
资源区 cut-out 好像更新到5.04了

藍黑色世界 发表于 2013-3-11 21:03

门兴的尤尼斯怎么样了

skyinmlan 发表于 2013-3-11 21:35

工程浩大,支持楼主一下子

wenjiale110 发表于 2013-3-16 14:34

米楚改动的真心好   13刚出来那会儿我自己按照现实用editor改了下数据库   和现在米楚的数据非常像

azk2013 发表于 2013-3-16 14:37

楼主辛苦了,我顶顶顶

conquror 发表于 2013-3-16 18:54

偶现在就想知道本特纳的隐藏属性是不是调整了...不好用了
页: [1]
查看完整版本: 1330数据库改动日志(五大联赛明显重做部分)持续更新