纯白王子 发表于 2013-3-2 16:30

龅牙苏还是给低了
G8远射13太低了
Agger受伤属性有降吗?

hancomcn 发表于 2013-3-2 16:37

话说再开档球队的最低目标是啥了,不是高的离谱了吧

xunan12345 发表于 2013-3-2 16:54

玻璃队+飞机队让我很受伤。。后防天团让我很受伤。。

LionelZJ 发表于 2013-3-2 17:02

开档唐宁和雷纳买不掉。

subrosa 发表于 2013-3-2 17:12

求贴个谢光头的图吧。

Cupid2606 发表于 2013-3-2 17:30

升1332后第一次玩利物浦……已经在被解雇的边缘……求战术啊,龅牙苏不进球,亨德森那个表现我就不说了,就斯特林和斯图里奇好用一点……

torreszh 发表于 2013-3-2 18:16

请楼主贴出一队全阵容和几名-9小将的属性图,让我等利迷解解馋。辛苦了,谢谢你

鼠标坏了 发表于 2013-3-4 22:23

杰队远射居然只有催悲的13了。。。

g1ws1985 发表于 2013-3-5 00:12

回复 4# snowgod

我纠结了半天开了米兰

ar1ka_caca 发表于 2013-3-5 00:28

AI用起来比以前成绩好 能进前4了不过比另外三个队还是要弱些

sparkni 发表于 2013-3-5 09:55

玩了一个赛季总结一下,第一赛季一个人都没买!主要是没钱!最后差第四斯托克城3分,屈居第六,足总杯冠军,欧联杯马赛淘汰。我用的是442阵型,苏亚影锋,斯图和博里尼轮换打抢点,卢卡斯和艾伦轮换打拖后组织核心,杰队和亨德森轮换踢抢球机器,左边路设置边锋进攻,边路活动内切,用库迪尼奥和斯特林轮换。右边设置边前卫策应用我大唐宁,替补用苏索,然后右边后卫壮神进攻型边后卫,因为唐宁内切,所以给壮神很大的发挥空间。左边后卫恩里克边后卫策应。左中卫阿格出球后卫防守,右后卫用卡副防守。后卫线速度偏慢,所以阵型调后一点。阵容缺点就是如果别的队伍左路太强,壮神没法压上进攻,就很容易被压制。一个赛季下来,苏神各赛事39球,大幅增强!斯图里奇和博里尼轮换也能一赛季10球左右,进攻踢的很流畅,但是防守不行,可能和我边后卫比较压上进攻有关系,不过卡副一赛季均分7.5我只能说比斯科特尔强太多了,但是劝推迟退役无果。第二赛季,用科茨加25M换了沙拉维,唐宁卡罗尔打包12M卖给了西汉姆。10M+分期10M买了贝尔汉达来接杰队的班。目前踢了4场3胜1平,苏神4轮进8球,已进入超神状态。。今天回去继续,我军复兴有望!

sparkni 发表于 2013-3-5 10:00

小妖方面,斯特林还是觉得很难练,同样位置发挥远不及库迪尼奥。苏索比起唐宁还是差了点。耶西尔速度太慢,要上位还得再练练。威尔森和智慧弟都被我外租在外,能力小涨。凯利能完美接班格伦,但是还是太玻璃。考迪一线队没合适位置,考虑出手卖了。谢尔维打了一个赛季酱油,偶尔替补,发挥一般,赛季结束送给了富勒姆。亨德森很好用,中路BBM非常适合他,是一个合格的替补,能力上升以后,也能当主力。

sparkni 发表于 2013-3-5 10:04

主要是开局打了一个1胜5负,挖坑太深起不来。对阵切尔西比较难踢,右路不论面对阿球王还是马塔都非常吃紧,输了两个0-3比较难看,对曼联全场主动,但是还是输了两个1-2,被吉格斯两场进了3个球,真是无语凝噎。对曼城全场主动,但是和现实中一样,后卫两场两次回传门将被断,分别让特维斯和哲科抢回4分。ai的斯托克城用的出神入化了,沃尔特斯赛季25球,真是无语!

智商很稳定 发表于 2013-3-5 10:59

主要是现在多了一个库蒂鸟,中场不太好安排

lovZero 发表于 2013-3-5 11:31

回复 31# sparkni

我也是442的忠实用户,双前锋确实能够最大化我苏牙的能力!不过我怎么觉得你中场用反了?为什么让杰队打抢球机器?多可惜组织数据啊~~现在阵容确实进攻不用担心了,防守越狱哥还是不错的,用卡霸就是后防速度太慢,右路壮神上去了空当太大了,壮神设置防守型边卫还是很不错的,没必要总扑上去吧?

lovZero 发表于 2013-3-5 11:32

回复 34# 智商很稳定

还行,库鸟打边路妥妥的,速度快,传球好,就是耐力稍差~~

lovZero 发表于 2013-3-5 11:34

回复 27# torreszh

我看小将CA变化不算大,刚开档属性还是那个样子,就斯特林的速度着重加强了一下。

renxuan527 发表于 2013-3-5 13:38

也说一下我的利村吧。
目前第三赛季,第一赛季联赛杯+联赛冠军(这个冠军真不知道怎么来的,后面会说。。),第二季联赛第二,欧冠8强,拿了2个小杯赛。

开档没钱,雷纳也卖不掉了,只卖了格伦15M,本打算扶正kelly,后来发现peruzzi有户口本了,于是12m入手。免签了哈格里夫斯和一个DR/L(名字忘了)。赛季中卖了唐宁和阿塞蒂,总共12m左右,董事会又给了20m,6.5m买了阿斯托里,5m入维尔休斯,8m入poli,9m入魏斯。战术是非对称4231,心态进攻自由度低,短传为主,数据基本控球60左右,但是绝佳机会不多,amc进球比较多。打到32轮的时候排第三,当时第一mc70分,第六枪手67分,前6是传统6强。我看了下赛程后面对手都很弱,想着前四没问题,然后果断存档帮老婆洗碗去了,中间回来一看赛季结束排第六,怒读档继续度假继续洗碗,洗完再一看居然6连胜夺冠了。。话说我的目标只是前4啊。。

队员表现方面,前锋苏神很给力,4231本身前锋进球就不对,苏神30场22球射手榜第二,另两位表现都不理想,尤其是司徒。amc进球很多,我轮换的几个amc是suso,谢光头,休斯,G8主要打amr,偶尔客串amc或者mc,这几个人进球助攻都很多,尤其是谢光头,赛季初几乎场场有进球,靠着他的进球才没掉队太多。ml主力c10,表现也不错,阿塞蒂也还可以,唐宁无论ml还是amr表现都很渣,所以卖了买来魏斯两边替补。amr主力G8经常伤病,borini,司徒,斯特林都会轮换,其中斯特林表现最好,可见另两个有多差。。mc经常会让那几个amc客串,冬季的时候伤病太多入了poli和休斯。阿伦和亨特森表现一般,poli来后也打伤了一次,mc不稳定导致成绩也不稳定,不得不放弃了联盟杯。DM比较缺人,卢卡斯主力。阿伦和哈格里夫斯轮换。后卫比较稳定,恩里克超人几乎打满整赛季。

赛季结束,热刺45m报价苏神,我从了。。其他阿格30m,孔蒂尼奥,雷纳,阿伦,poli各20m,魏斯,borini15m,司徒12m,阿斯托里15m,恩里克15m(为了给卢克肖腾位置,这个卖后悔了,这么好的DL不好找啊。。)加上董事会给的钱,至少有150+m了,可以按自己的建队思路买人了。。我的思路是保留青训的基础上补强,阵型还是4231,买人是买了2GK,2DC,2DL,1DM,2ML,1AMR,2ST,季前训练练了2周的体能,然后一直在高强度撸战术。。买的人里,ayew(ml)和capone(dm)很给力,第二季评分接近8了,沙拉维评分不高,不过练一年后第三赛季很给力。

再说说电脑,stoke很强,前半季基本前4,后劲不太足,不过也在7,8的位置。银行队是fm里超越西超的存在,第二赛季提前4轮夺冠,欧冠2连。

lovZero 发表于 2013-3-5 14:00

回复 38# renxuan527

我勒个去,这顿卖~~哈哈,也是一种玩法!话说很同意谢光头的用法,打4231就是突出AMC的,谢光头的进攻数据还是相当给力的,出场多,几乎两三个赛季就能轻易撸到L8和G8的水准~~另外,更新完了热刺真阔啊,居然能出45M~~

zwoct 发表于 2013-3-5 16:04

千万别买斯特根?麻烦楼下的弄瞎我的眼,速度。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 1330更新完利物浦情况~~我村复兴有望!~(更新开档战术交流~)