ryanjuv 发表于 2013-3-4 11:06

你的天团堪比我文当年的后防坑布冯天团啊

xunan12345 发表于 2013-3-4 15:02

回复 20# ken_dxy

第一赛季0转会费。。人也卖不掉。。

xunan12345 发表于 2013-3-4 15:03

回复 21# ryanjuv

:tsj1] 我这后防雷纳也是个坑

mario45 发表于 2013-3-4 15:19

我用的希丁克451那个阵,超级牛逼啊,国米在意甲打倒现在联赛16连胜,我都有点不敢相信,经常1:0就是了,买了fierro和sosa,fierro是替补,sosa是主力

紫龙之子 发表于 2013-3-4 15:53

你带的是利物浦吗?

sparkni 发表于 2013-3-5 10:23

其实只要保证有欧联,然后踢的不猥琐用小妖就不会炒你了。。我联赛开局1胜5负,最后排名第六。差3分没进欧冠。第二赛季再崛起!

xunan12345 发表于 2013-3-5 10:55

回复 26# sparkni

:tsj1]我用度假 助教直接一波4连胜。。最后力压娜娜和热刺进了欧冠。。擦。。我有那么烂吗。。

sparkni 发表于 2013-3-5 10:57

回复 27# xunan12345

可能是你开始声望不够吧。然后训话一帮人不鸟你。。我第一赛季也挺难的,第二赛季开始就好多了!

sparkni 发表于 2013-3-5 10:59

最郁闷的是我一个赛季居然被斯托克城死死压制,最后还是没能进前四。。斯托克的前锋沃尔特斯加克劳奇联袂赛季贡献40球,难以置信。

wulei07 发表于 2013-3-5 11:03

LZ等红军下课直接去太妃糖吧

智商很稳定 发表于 2013-3-5 11:27

客场打反击直塞传球..打富勒姆QPR这样的队能保平争胜

lotuscomet 发表于 2013-3-5 11:30

楼主姓王么?

icecrow 发表于 2013-3-6 14:49

抽根烟,缓缓吧。。这游戏挺虐心的。。。

xunan12345 发表于 2013-3-7 08:55

回复 29# sparkni

斯托克只要运气好点很牛B的。。后防稳。。天空之城不是白叫的。。

zhangjq12345 发表于 2013-3-7 09:21

我是来看楼主头像的。。。

jubo3023 发表于 2013-3-7 10:10

楼主玩的真是拟真啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 练输3场刚炒主教练的队。给跪了。直接坐着连抽3根烟