xiaocaihu 发表于 2013-3-2 20:12

第三赛季结束,退役了一批老队员

第三赛季终于打完了,所有能拿的冠军全部到手。然后一波老队员宣布退役。(谁叫米兰是养老院呢……)
正负队长安布罗西尼和加图索
后防核心内斯塔
传奇中场西多夫
还有耶佩斯、赞布罗塔
再加上之前被加图索黑掉的阿比亚蒂,一个赛季下来退役了7名老队员……
发个帖子,纪念一下。

安队临别赠言:这世界是我们的,也是你们的,但归根到底是你们的……

PS:加图索现在是我的教练了,本来还想签内斯塔的,结果人家不鸟我……

computer_hxl 发表于 2013-3-2 20:13

可怜啊。。。
有没有签新的小牛?

xiaocaihu 发表于 2013-3-2 20:33

回复 2# computer_hxl

守门员Giuseppe Imparato,第二赛季随出来的180潜力的守门员,刚满17岁,之前发过图的,现在作为替补守门员,跟一线队在训练;
    从帕勒莫挖来的中后卫Giuseppe Prestia,20岁,跟着一线队擦皮鞋……
    第三赛季中期从英冠免签来的Phil Dixon,20岁,替补DM;
    第二个赛季结束后买来了另一半所有权的El Shaarawy和中期买来的身体流站桩中锋Sanogo基本上已经可以进轮换阵容了。
    这些都是跟着一线队的。
    还有从银行队免签来的Lee Campbell,17岁,被我扔到了青年队先练一段时间再说……
    最后就是本队随出来的另外两个呼声很高的小牛Antonino Principi(DM)和Hong Dong(M/AMR),被我下放到了意乙Triestina锻炼一个赛季先。
    以上就是第四赛季开始时本队现有的一些小牛的状况

computer_hxl 发表于 2013-3-2 20:54

不错啊,继续加油

暗流科比 发表于 2013-3-2 21:58

阿比被黑还是我给你看的呢···一晃都三年了
页: [1]
查看完整版本: 第三赛季结束,退役了一批老队员