azk2013 发表于 2013-3-4 09:37

顶一个,写得很好啊

浪子四少 发表于 2013-3-4 09:43

顶一个!!!!

palm528 发表于 2013-3-4 10:24

回复godheart

所谓突破…不是花活是拿着球能动…还记得最后一个古典前腰罗曼吗…
暗流科比 发表于 2013-3-3 18:54 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

最后一个古典前腰? 罗曼?不是里克尔梅吗?

palm528 发表于 2013-3-4 10:25

我也是 請問黑那些是?
    真沒留意意甲
frossmann 发表于 2013-3-3 19:48 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

就是现在的蒙塔里、博阿滕、康斯坦特那帮人叻

illusion929 发表于 2013-3-4 10:31

MC数据的确不起眼,DLP更悲剧....有DM的话抢断轮不到他,有AM的话助攻远射也轮不到他,任意球点球再不够强的话......
不过MC的评分其实和球队表现最符合的,MC7.2+分的话几乎肯定是场面占优,掉到6.8以下的话基本就是输,所以发现他的分低就赶紧换下去因为他应付不来了,中场已经控不住了

palm528 发表于 2013-3-4 10:33

那是必须的,脚下拌蒜肯定当不了组织者,一逼抢就丢肯定也不行,光会传不知道带也不行。

...
godheart 发表于 2013-3-3 23:23 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

说了这么多,这位仁兄才是正解啊
    现代足球的快节奏、高对抗,要求所有的球员身体素质要足够硬朗,并且要一专多能,防守球员要会进攻,进攻球员也要能防守。像里克尔梅,你光看他的集锦,那简直是神一样的人。再看整场比赛,就黯淡了太多。无他,身体太差,一碰就倒。所以在欧洲生存不了。

恶灵夜降 发表于 2013-3-4 11:02

中场控不住球或者中场抢断不力,场面相当被动了

暗流科比 发表于 2013-3-4 11:04

回复 85# illusion929

诶 有道理MC分低就变阵

暗流科比 发表于 2013-3-4 11:06

回复 83# palm528

Roman Requelme

leonfey 发表于 2013-3-4 11:28

其实MC可以看数据的,如果组织的话,传球成功率和传球次数可以看出来,传球次数多说明他接应次数多,和哈维一样,一个人传球次数上百次。

fanki0825 发表于 2013-3-4 12:54

哈姆西克,穆蒂尼奥这种可以让他们前插嘛5场球可以进一个。。品分不会很低吧

per999 发表于 2013-3-4 13:07

组织核心的作用数据很难体现。。。

godheart 发表于 2013-3-4 13:12

最后一个古典前腰? 罗曼?不是里克尔梅吗?
palm528 发表于 2013-3-4 10:24 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

罗曼是里克尔梅的中间名……这兄弟对他的称呼比较少见就是了……

liangbaiwei 发表于 2013-3-4 13:25

哈哈,同意。中场MC我从不看进球和助攻数

暗流科比 发表于 2013-3-4 14:13

标题

回复 93# godheart

罗曼两个字…里克尔梅四个字…我很懒=_=

badier 发表于 2013-3-4 14:46

问题是没数据卖不好价吧

暗流科比 发表于 2013-3-4 14:46

回复 91# fanki0825

允许前插才能到7.3以上···要是不准前插估计一个赛季只能进5个球···

thug19 发表于 2013-3-4 14:46

支持一个,有时候其实个人数据是建立在牺牲自己满足球员的情况下完成的

暗流科比 发表于 2013-3-4 14:53

回复 34# godheart

刚才在12区转悠又看见一贴 说威胁本来打边锋很牛现在换了阵型改打MC感觉不出彩准备卖掉···关键是那楼主把威胁的属性练出境界了从没见过练那么好的

超音速蜗牛 发表于 2013-3-4 15:10

现实中,对防守体系和身体素质越来越重视,对MC的要求也就高了。好的组织型球员越来越少。战术上也是越来越不依赖传统中场。很多好前腰要不然就改踢后腰了,要不然就改踢二前锋或者边锋了。现在还想要靠那么一两个球员带动比赛节奏的球队是少数。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 为可怜的MC组织核心们申冤