muying101 发表于 2013-3-2 21:12

为什么我开用了DDT和没用DDT估计球员数量是一样的?急(等着开档)

为什么我开用了DDT和没用DDT估计球员数量是一样的?急(等着开档)

muying101 发表于 2013-3-2 21:39

没人知道怎么回事吗?我用的这个FM2013最终版(1330)Cut-Out高潜头像包

没人知道怎么回事吗?我用的这个FM2013最终版(1330)Cut-Out高潜头像包

muying101 发表于 2013-3-2 22:12

求人解答啊,等着开档呢!

14lei 发表于 2013-3-2 22:23

他的DDT就几个人,,能看出啥玩意

muying101 发表于 2013-3-2 22:26

回复 4# 14lei

他不是说FM2013-1330潜力-9的109个妖童全收罗,U23及以下,潜力160+的174人全收罗,24岁及以上潜力170+的大神一网打尽

boomay 发表于 2013-3-2 22:35

说明你开的档足够大,已经包含了他ddt里的所有人

muying101 发表于 2013-3-2 22:38

回复 6# boomay

不是啊,大中小,巨大都一样的

777hhh 发表于 2013-3-3 05:15

你把DDT用写字板打开。把内容贴出来我看一下。或者你自己用编辑器看下ID,就知道这个ddt是增加的那几个俱乐部或者个人了
不过有的DDT的确用处不大,或者只有变态配置机器才能用。这几年我见过最好最人性化的一套就在论坛里。是每大洲一个文件夹。每个国家一个文件。可根据自己需要取舍编辑。再加上DDT Generator这个牛逼工具,用来增加那里面没有的。只不过这个工具是CM0304年代的,个别极少的俱乐部名称不对,主要是近几年的新增,比如恒大,在里面显示的是广州什么来着,忘了。。。。实在很完美。根本就不需要去找别的。

777hhh 发表于 2013-3-3 05:21

DDT加人有两种方法,一是增加整个俱乐部所有人,二是增加某个具体的人。你的情况大概是这样。你的DDT总共也就增加了一两百个人。而开裆时显示的那个树是四舍五入之后显示的。几百个人基本不会有变化。要看具体人数,开之后用核武,那个精确,你可以分别开个带DDT和不带的,对比一下。
页: [1]
查看完整版本: 为什么我开用了DDT和没用DDT估计球员数量是一样的?急(等着开档)