znzcjmj 发表于 2013-3-3 13:54

★★★★★

删除rtrtrt

znzcjmj 发表于 2013-3-3 13:56

真蛋疼的是除了BT角球 跟直塞变成 边后卫的 传中助攻多了 这AI 进步哪了
真怀疑改来改去 又改回当年的差不多了 :tsj9]

尤文球探 发表于 2013-3-3 13:58

沙发占了先

尤文球探 发表于 2013-3-3 13:59

然后当小白鼠试试阵

znzcjmj 发表于 2013-3-3 14:02

然后当小白鼠试试阵
尤文球探 发表于 2013-3-3 13:59 http://www.playgm.cn/images/common/back.gif

拜这奇葩的 SI 3连更所赐我试了3个队伍 都比较给力 我才发出来 毕竟是11的阵    我每次都是在野开档 有个能看上眼的队伍找我 我就去了期间汉堡 米兰 跟多特蒙德 3个队伍 都试过了基本都是冬歇期前接手 10多场

kykaiser 发表于 2013-3-3 14:09

这战术有你头像给力吗LZ?

西米小树 发表于 2013-3-3 14:16

回复 5# znzcjmj

可以改成两边锋?

wshjue 发表于 2013-3-3 14:40

带一弱队被a米踢2比0我能理解,但是被紫百合上半场20分钟就 5比0了   实在是!!

melissaz 发表于 2013-3-3 15:12

回复 8# wshjue

你这个是被球员负面情绪引发的。就是那些六神无主啊、沮丧啊、愤怒啊这样的情绪在比赛中多了,就容易出现这个情况。而且球员在比赛中的表现波动也很大,一个球员前一刻表现还是6.9,比赛时间不到10分钟就到5.8了,一会又到7.0了。

LEVONO 发表于 2013-3-3 16:29

这个阵在11的时候,是真真的好用

804041547 发表于 2013-3-3 16:55

下载了看看

阳名天下 发表于 2013-3-3 17:07

真心不好使

hhbluestar 发表于 2013-3-3 19:24

下了再说……

曲终人不见 发表于 2013-3-3 19:47

用了下 1332比海大富的那个 还有烟神的433都好用

mwaaaaa 发表于 2013-3-3 19:51

不是1332吗现在。。。

nacle 发表于 2013-3-3 20:27

用起来很烂啊。。1332 各种不给力。。。

solskjaerwxd 发表于 2013-3-3 21:20

完全不给力。。。

icecrow 发表于 2013-3-4 03:55

拉线的,可惜了。。。~~

timtimtim 发表于 2013-3-4 04:54

用这个阵型开了两个档,第一个拜仁,除了欧冠八强被阿森纳淘汰之外,其他人挡杀人佛挡杀佛。曼朱基齐联赛34场进了40个球,一堆头球和Bug角球。 感觉这个阵型为拜仁量身定做,一堆边锋+曼朱基齐和戈麦斯

发现忘了删inc没有德国队,只好重新开档,用曼城,结果不太给力。哲科的进球效率和曼朱基齐比差老远了,不知道为啥。后面换成阿奎罗,特维斯,纳斯里,席尔瓦威力就大减,比赛经常没有精彩画面。经常1:0猥琐赢球。现在我把哲科换成法尔考,后面补了个哈姆西克,情况略有好转。

前锋还是要找跑得快且头球强的,曼朱基齐射门才12,照样飞扬跋扈。哲科跑的慢点一下子就不行了
另外后面站那仨人一定都是正印打那个位置的,像我用曼城那样找阿奎罗特维兹去打感觉效果很差

另外中场很重要,小猪+马丁内斯比曼城中场效果好太多,在图雷不在的情况下,巴里,米尔纳,罗德维尔在FM里的数值都惨不忍睹,没有亮点

13.32刚出,等待好的阵型出来,要求不高,使用豪门能够爽爽就成

znzcjmj 发表于 2013-3-4 12:10

回复 19# timtimtim

德国灰人记得 不用重新开档只要lnc删除了刷新下 不好使的话 下次国家队 招人了 刷新下 也会好的 毕竟1332没啥好用的阵 我的意思就是发出来 等那帮大师 发阵前凑合用一下曼城又不缺钱 买点贝尔啊A扬伦农纳尼 迪马利亚没准哲科就激活了 毕竟现在没有那种BUG阵了你主场拼进攻 客场再跟强队拼 很难的
页: [1] 2
查看完整版本: ★★★★★