liuzr10 发表于 2013-3-12 17:45

回复 37# Ligue1

此战术我i给九号半设置了后撤拿球的,如果调到amc位置,会造成空间太小,会挤压三中场轮流插上进攻的空间。

Ligue1 发表于 2013-3-12 18:29

回复 41# liuzr10

完全相反 你的宽度极窄 心态接近 短传 是增加了球员之间的连接 但互相挤压 跑位重合 反击过程中两球员撞一起的情况一点不少 肯定不是因为拖到AMC造成的 你默认的设置就有这个表现相反我还想解决呢 什么MCR和AMR撞一起之类的

ranshao_flames 发表于 2013-3-27 13:28

这有的人眼睛长在哪里了硕大的图都发出来了 后卫打中场 前锋 中场前锋打的后卫门将   里奥在前锋位置上废柴在后卫位置上   这都不看清楚就说 这不好啊我的战术如何如何   说一堆连人家的站位 人员配置都没看清楚      虽然我也不喜欢巴萨的踢法不过楼主还是有心了要支持下

dwyane9 发表于 2013-3-28 08:42

非常不错的战术 倒角 二过一 中场也有前插得分,下底传中也是那种近距离的近门柱传中。很像巴萨,
我前锋是墨西哥内个小妖。3场5球3助攻。

不过这战术 被对方得分基本都是 角球 定位球界外球炮弹 防反。 这都像巴萨。。。。。。

我自己改了下角球防守 好多了 你这默认的好像后门柱没人守, 前门柱应该放个能跳的大个子。

非常好的战术 赏心悦目的看球

没感觉和前面人说的人员要求高的问题,我中场用的是防守型后腰。 wanyama kara偏又得是有点组织能力的。

liuzr10 发表于 2013-4-2 20:04

回复 44# dwyane9

要的就是现实巴萨的感觉,每次看到边后卫被对方打身后或者定位球的时候确实挺揪心的。

liuzr10 发表于 2013-4-2 20:06

回复 43# ranshao_flames

{:em01:}   谢谢你的支持!你一般用哪个队比较多?

liuzr10 发表于 2013-4-7 20:41

战术已更新,欢迎大家下载。

wzzwow12 发表于 2013-4-7 21:48

顶一个先,下来试试,最近巴萨又活了啊~~~~:lol:lol:lol

liuzr10 发表于 2013-4-9 17:20

怎么下载了都没不来评价,哪里不足请大家指出来我会继续改善

sasaba 发表于 2013-4-11 19:16

马克。。。。

pjyleo 发表于 2013-5-23 00:48

我就看看不说话了

332848709 发表于 2013-5-23 01:31

……会假摔么?不会假摔你还敢说巴萨战术………

chcxw888 发表于 2013-5-23 02:13

测试一下。。。。
不过站位。。。感觉很容易被速度快的前锋防反

hyper1214 发表于 2013-6-9 20:41

好~感谢楼主 找半天巴萨的战术了

wxywzh510 发表于 2013-6-17 22:05

喜欢巴萨的战术

Huangningning 发表于 2013-7-28 20:04

好好啊好好

baym 发表于 2013-7-28 21:19

x713081 发表于 2013-3-4 23:25 static/image/common/back.gif
每场基本都丢球,这个是欧冠小组赛恐怖控球率。我湿了。。

请大神指导一下阿森纳的控球战术

mfkvfhpN85 发表于 2013-7-28 22:59

两个阵有什么区别

ger_goal 发表于 2013-7-28 23:12

mark。回头尝试一下,看看是我的拜仁三冠王战术牛还是大宇宙吊

沧海心韵 发表于 2013-7-29 19:54

打几场试试看
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 现实版本的巴萨战术,场面不像巴萨你抽我!!!